MoonPay приобретает креативную студию web3 Nightshift

MoonPay приобретает креативную студию web3 Nightshift

Инфраструктурная компания Web3 MoonPay совершила свое первое приобретение, выкупив творческую студию Nightshift за нераскрытую сумму.

Согласно сообщению компании, после сделки Nightshift, базирующаяся в Торонто, будет переименована в Otherlife by MoonPay.

Начав сначала как финтех, предлагающий способ покупать криптопродукты за фиатную валюту, MoonPay за последний год сделал ставку на сектор NFT. В июне компания запустила сервис Hypermint, который позволяет брендам чеканить до 100 миллионов цифровых активов одновременно.

Компания заключила партнерское соглашение с развлекательным гигантом Universal Pictures, чтобы в сентябре развернуть охоту за мусором на основе NFT для посетителей парка Universal Studios. Он также создал проект NFT, похожий на паспорт, для эксклюзивного доступа к конференциям web3 во время декабрьской Art Basel в Майами.

Генеральный директор Иван Сото-Райт ранее охарактеризовал путь компании как «становление все более похожее на American Express».

«У вас явно надежная платежная сеть и платформа. Но у вас также есть весь опыт. И поэтому я думаю, что именно так мы видим, как мы соединяем оба этих компонента нашего бизнеса», — сказал он.

MoonPay приобретает креативную студию web3 Nightshift

MoonPay приобретает креативную студию web3 Nightshift

MoonPay приобретает креативную студию web3 Nightshift

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Сбербанк планирует запустить платформу DeFi к маю 2023 года

Разрабатываемая Сбербанком платформа на базе системы децентрализованных финансов (DeFi) может быть запущена до мая текущего года, в марте начнется этап ее открытого тестирования. Об этом сообщил директор по продуктам лаборатории блокчейн Сбербанка Константин Клименко. «Мы себе поставили большую цель — сделать российскую DeFi экосистему номер один», — заявил топ-менеджер на VII Пермском экономическом конгрессе (цитата по […]

Читать дальше
Новости DeFi

Skybridge Capital прогнозирует, что Биткоин достигнет 35 тысяч долларов в этом году, но разве это реально?

Источник: CNBC Глобальная инвестиционная компания SkyBridge Capital делает ставку на то, что Биткойн достигнет ценового уровня в 35 000 долларов к концу 2023 года на фоне устойчивого разворота на рынке криптовалют. Признав, что эта точка зрения была «чрезмерно оптимистичной», основатель SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи сказал, что недавнее ралли криптовалюты может еще больше набрать обороты с […]

Читать дальше
Новости DeFi

Сообщество Uniswap голосует за развертывание v3 в Boba Network

Члены сообщества Uniswap проголосовали за развертывание Uniswap v3 в протоколе Layer 2 сети Boba Network на Ethereum. Набрав более 51 миллиона голосов, предложение, представленное Boba Foundation и FranklinDAO, по развертыванию Uniswap v3 в Boba Network было принято. Это означает, что Boba Network станет шестой сетью, которая развернет Uniswap v3, и развертывание запланировано на ближайшие недели. […]

Читать дальше