Mattel запускает коллекцию Hot Wheels NFT

Mattel запускает коллекцию Hot Wheels NFT

Несмотря на негативные новости, связанные с криптоэкосистемой, NFT продолжают привлекать внимание крупных развлекательных компаний.

21 ноября этого года Mattel, одна из крупнейших в мире компаний по производству игрушек, объявила о запуске собственной торговой площадки NFT «Mattel Creations», которая будет предлагать услуги непосредственно потребителю.

Согласно пресс-релизу компании, первая коллекция, выпущенная игрушечным гигантом, будет включать NFT Hot Wheels Garage Series 4, которые поступят в продажу 15 декабря.

Mattel делает ставку на расширение своего наследия в Интернете3

Коллекция Hot Wheels NFT была разработана той же командой, которая занимается производством физических коллекционных автомобилей. Это позволит Mattel предлагать ценные коллекции и редкие цифровые изображения самых популярных автомобилей Hot Wheels, продолжая свое наследие в Интернете3.

Несмотря на то, что бренд Hot Wheels присутствует на рынке уже более 54 лет, он остается ведущей франшизой автомобилей, которая, по словам Mattel, «доказала свое влияние на автомобильную и поп-культуру легендарным дизайном и невероятными характеристиками».

Автомобили Hot Wheels стали самой продаваемой игрушкой в ​​мире: фанаты всех возрастов продали и собрали более 8 миллионов автомобилей.

Mattel известна тем, что привлекает клиентов за счет спонсорства живых мероприятий, всемирных соревнований, цифровых игр, фильмов и телешоу, поэтому неудивительно, если они начали запускать кампании, продвигающие новый рынок NFT.

Коллекции Mattel NFT раскупаются «мгновенно».

NFT — это уникальный токен, представляющий право собственности на определенный актив. Даже если они являются частью коллекции, каждая из них имеет определенный набор характеристик, позволяющий идентифицировать их в блокчейне. Обычные токены ERC20 взаимозаменяемы, потому что их можно заменить аналогичным токеном. Однако стандарты NFT, такие как ERC721, предназначены для токенов, которые ведут себя скорее как активы, чем как валюта.

По данным Mattel, предыдущие коллекции NFT, выпущенные совместно с другими компаниями, такие как коллекция Cryptoys x Masters of the Universe и Barbie x Boss Beauties, были настолько успешными, что были «распроданы моментально».

Помимо Hot Wheels, у Mattel есть портфолио культовых брендов, таких как Barbie®, Fisher-Price®, American Girl®, Thomas & Friends®, UNO® и MEGA®, которые, если они будут запущены на новом рынке NFT, может конкурировать наравне с некоторыми известными брендами.

Как сообщает Cryptopotato, в то время как некоторые знаменитости, такие как Джастин Бибер, потеряли более миллиона долларов, инвестируя в NFT, другие, такие как Криштиану Роналду, только входят в этот мир. Суперзвезда футбола только что запустил новую коллекцию NFT на Binance.

Mattel запускает коллекцию Hot Wheels NFT

Mattel запускает коллекцию Hot Wheels NFT

Mattel запускает коллекцию Hot Wheels NFT

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Финансовые реформы UK будут способствовать увеличению инвестиций в криптобизнес

«Эдинбургские реформы» из 30 пунктов, опубликованные в пятницу утром, направлены на укрепление финансового сектора Великобритании и, как ожидается, будут способствовать увеличению инвестиций в криптовалютный бизнес в стране. Канцлер казначейства Джереми Хант представил пакет из 30 регуляторных реформ для финансовых услуг Великобритании, направленных на ускорение экономического роста после Brexit. «Эдинбургские реформы» канцлера из 30 пунктов, обнародованные […]

Читать дальше
Новости DeFi

Nomad Bridge готовит план перезапуска после эксплойта на 190 миллионов долларов — частично вернут средства пользователям?

Источник: Nomad Кроссчейн-протокол обмена сообщениями Nomad, который был взломан на 190 миллионов долларов еще в августе, готовится к перезапуску и частичному возмещению средств пострадавшим пользователям. В недавнем сообщении в блоге команда протокола Nomad объявила, что проект обновил протокол Nomad, чтобы устранить уязвимость, вызвавшую взлом, и позволить пользователям подключаться к madAssets и получать доступ к пропорциональной […]

Читать дальше
Новости DeFi

Технический директор Ripple назвал три вещи, которые пошли ужасно неправильно с FTX

Дэвид Шварц, технический директор компании Ripple, занимающейся распределенными реестрами, выделил три основные вещи, которые привели к краху криптоимперии FTX. Прежде всего, он говорит, что Alameda Research, торговая фирма, аффилированная с FTX, использовала средства клиентов FTX. Во-вторых, депозиты клиентов FTX, которые должны были использоваться Alameda, смешались с теми активами, которые использовались для совершения рискованных ставок. Бывший […]

Читать дальше