Материалы дела Хизер Морган об отмывании украденных у Bitfinex биткойнов будут засекречены

Материалы дела Хизер Морган об отмывании украденных у Bitfinex биткойнов будут засекречены

Согласно новому постановлению, подписанному судьей районного суда, дело об отмывании биткойнов, украденных у Bitfinex, будет связано с секретной информацией. Хизер Морган, известная под псевдонимом Razzlekhan, обвиняется в отмывании миллиардов украденных биткойнов вместе с мужем.

История рэперши «Раззлехан», которая вместе со своим мужем обвиняется в отмывании украденных у Bitfinex биткойнов на миллиарды долларов, приняла другой оборот: суд будет включать секретную информацию.

Судья окружного суда подписал охранный судебный приказ по делу, указав, что оно будет касаться «секретной информации национальной безопасности», доступ к которой могут получить только люди с допуском к секретным материалам.

«Суд считает, что это дело будет касаться секретной информации национальной безопасности, хранение, обработка и контроль над которой, согласно закону или постановлению, требуют особых мер безопасности, и доступ к которой требует допуска к секретным материалам и обоснования необходимости знания», — говорится в заявлении.

Кто такой Раззлехан?

Хизер Морган, известная под псевдонимом Razzlekhan, и ее муж и сообвиняемый Илья Лихтенштейн обвиняются в отмывании украденных биткойнов на сумму 4,5 миллиарда долларов. Пара была арестована в феврале и обвинена в заговоре с целью отмывания денег и заговоре с целью обмана Соединенных Штатов. Обвинения связаны со взломом криптобиржи Bitfinex в 2016 году.

Новый файл с секретной информацией, известный как Защитный судебный приказ о процедурах с секретной информацией, был подписан Берил Хауэлл, главным судьей Окружного суда США округа Колумбия. Приказ распространяется на информацию, которая была классифицирована исполнительной властью как «секретная», «совершенно секретная» или «конфиденциальная закрытая информация».

В приказе Даниэлла Медель была назначена офицером секретной информационной безопасности по этому делу и названы несколько заместителей офицеров, которые могут обеспечить безопасность. В приказе предупреждается, что несанкционированное использование или разглашение секретной информации может привести к нарушению уголовного законодательства.

Материалы дела Хизер Морган об отмывании украденных у Bitfinex биткойнов будут засекречены

Материалы дела Хизер Морган об отмывании украденных у Bitfinex биткойнов будут засекречены

Материалы дела Хизер Морган об отмывании украденных у Bitfinex биткойнов будут засекречены

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Финансовые реформы UK будут способствовать увеличению инвестиций в криптобизнес

«Эдинбургские реформы» из 30 пунктов, опубликованные в пятницу утром, направлены на укрепление финансового сектора Великобритании и, как ожидается, будут способствовать увеличению инвестиций в криптовалютный бизнес в стране. Канцлер казначейства Джереми Хант представил пакет из 30 регуляторных реформ для финансовых услуг Великобритании, направленных на ускорение экономического роста после Brexit. «Эдинбургские реформы» канцлера из 30 пунктов, обнародованные […]

Читать дальше
Новости DeFi

Nomad Bridge готовит план перезапуска после эксплойта на 190 миллионов долларов — частично вернут средства пользователям?

Источник: Nomad Кроссчейн-протокол обмена сообщениями Nomad, который был взломан на 190 миллионов долларов еще в августе, готовится к перезапуску и частичному возмещению средств пострадавшим пользователям. В недавнем сообщении в блоге команда протокола Nomad объявила, что проект обновил протокол Nomad, чтобы устранить уязвимость, вызвавшую взлом, и позволить пользователям подключаться к madAssets и получать доступ к пропорциональной […]

Читать дальше
Новости DeFi

Технический директор Ripple назвал три вещи, которые пошли ужасно неправильно с FTX

Дэвид Шварц, технический директор компании Ripple, занимающейся распределенными реестрами, выделил три основные вещи, которые привели к краху криптоимперии FTX. Прежде всего, он говорит, что Alameda Research, торговая фирма, аффилированная с FTX, использовала средства клиентов FTX. Во-вторых, депозиты клиентов FTX, которые должны были использоваться Alameda, смешались с теми активами, которые использовались для совершения рискованных ставок. Бывший […]

Читать дальше