KuCoin претендует стать первой биржей, предлагающей NFT ETF

KuCoin претендует стать первой биржей, предлагающей NFT ETF

Криптовалютная биржа KuCoin предлагает розничным инвесторам долевое владение топовыми невзаимозаменяемыми токенами (NFT), такими как Bored Ape Yacht Club (BAYC), в форме биржевого фонда (ETF), доступного для ее клиентов.

Утверждая, что это первая крупная биржа, предлагающая такой продукт, набор ETF KuCoin, деноминированный в стейблкоинах USDT, предлагается в партнерстве с Fracton Protocol, сервисом, предназначенным для фракционирования ценных NFT в взаимозаменяемые токены ERC-20 на основе Ethereum, заявили компании. в пятницу.

Голубые фишки NFT в некоторой степени упали в цене, как и все остальное в криптовалюте прямо сейчас, но, тем не менее, минимальная цена чего-либо из коллекции BAYC в настоящее время составляет около 86 ETH или 144 000 долларов США, согласно CoinGecko.

Токены ERC-20, содержащиеся в фондах KuCoin NFT, представляют собой 1/1 000 000 владения коллекцией BAYC, например, обозначенной токеном hiBAYC. Для начала KuCoin «Торговая зона NFT ETF» сначала перечислит 5 NFT ETF, охватывающих hiBAYC, hiPUNKS, hiSAND33, hiKODA и hiENS4, в качестве базовых активов, говорится в пресс-релизе компании.

Помимо снижения планки для розничных инвесторов, использование фонда устраняет необходимость в управлении элементами инфраструктуры NFT, такими как кошельки и смарт-контракты, добавил KuCoin.

«Мы очень рады стать первой централизованной криптобиржей, поддерживающей ETF NFT, которые позволяют пользователям удобно инвестировать и торговать лучшими NFT напрямую с USDT. В будущем KuCoin продолжит предлагать нашим пользователям больше продуктов, связанных с NFT», — заявил генеральный директор KuCoin Джонни Лю.

В настоящее время KuCoin предоставляет спотовую торговлю, маржинальную торговлю, фиатную торговлю P2P, торговлю фьючерсами, стейкинг и кредитование для своих 20 миллионов пользователей в 207 странах и регионах.

Еще в мае этого года KuCoin привлекла 150 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии B, возглавляемого Jump Crypto, который оценил обмен в 10 миллиардов долларов.

KuCoin претендует стать первой биржей, предлагающей NFT ETF

KuCoin претендует стать первой биржей, предлагающей NFT ETF

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости DeFi

USDC и Tether объявили о поддержке Ethereum proof-of-stake

Два крупнейших эмитента стейблкоинов — Tether и USDC — объявили, что они будут поддерживать цепочку Proof-of-Stake (PoS) Ethereum. В своем заявлении во вторник Tether заявил, что важно, чтобы экосистема Ethereum «не использовалась для создания путаницы и вреда внутри экосистемы» . Компания заявила, что «будет поддерживать PoS Ethereum в соответствии с официальным графиком». Tether заявил, что переход должен […]

Читать дальше
Новости DeFi

Reddit расширяет предложение траты баллов сообщества с помощью интеграции FTX Pay

Гигант социальных сетей Reddit сформировал партнерство с FTX Pay, чтобы позволить пользователям платить за газ по транзакциям с использованием поинтов сообщества, говорится в пресс-релизе во вторник. Интеграция также позволит пользователям Reddit покупать эфир непосредственно в приложении, чтобы оплатить сетевые сборы на разных блокчейнах. Запущенная в 2020 году, система баллов сообщества Reddit на основе блокчейна награждает пользователей в зависимости от качества их сообщений. […]

Читать дальше
Новости DeFi

Roblox декларирует $591,2 млн дохода за второй квартал, но количество заказов снизилось на 4%

Платформа для онлайн-игр и создания игр Roblox сообщила о доходах во втором квартале в размере 591,2 миллиона долларов, что на 30% больше, чем в прошлом году. Чистая денежная выручка от операционной деятельности составила 26,5 млн долларов США, а свободный денежный поток — 57,3 млн долларов США. Согласно данным Refinitiv, по сравнению со вторым кварталом 2021 […]

Читать дальше