Кошелек опустошителя FTX собрал ETH на $302 млн

Кошелек опустошителя FTX собрал ETH на $302 млн

В основном кошельке хакера FTX теперь хранится более 250 000 ETH на сумму более 300 миллионов долларов. Запасы эфира, украденного с FTX делают кошелек 27-м по величине держателем ETH.

Основной крипто-кошелек, ответственной за вывод средств из обанкротившейся криптобиржи, в настоящее время содержит 250 735,1 ETH на сумму 302,6 миллиона долларов, согласно данным службы безопасности блокчейна PeckShield.

По данным PeckShield, текущие запасы эфира у сливного устройства FTX делают этот кошелек 27-м по величине держателем ETH. Ранее он занимал 34-е место в рейтинге, но консолидация с других связанных адресов увеличила его средства в ETH.

Сегодняшняя консолидация фонда была следующей: один связанный аккаунт обменял более 44 000 BNB на 3000 ETH и 7,5 млн долларов в стейблкоинах. Затем стейблкоины были обменены на 6 200 ETH, и в общей сложности 9 200 ETH были переведены на основной адрес потрошителя FTX. Два других связанных кошелька также перевели в общей сложности более 10 000 ETH на основной адрес.

Источником средств для кошелька является необычный отток криптовалюты с FTX на фоне краха биржи на прошлой неделе. Необычный характер оттока в то время, когда FTX приостановил снятие средств, вызвал некоторые предположения, что это был взлом, совершенный инсайдерами. Эти средства также были включены в процедуру банкротства FTX.

Кошелек опустошителя FTX собрал ETH на $302 млн

Кошелек опустошителя FTX собрал ETH на $302 млн

Кошелек опустошителя FTX собрал ETH на $302 млн

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Токены 1INCH на сумму более $100 млн будут разблокированы к 30 декабря

Согласно данным TokenUnlocks, 1inch, децентрализованный агрегатор бирж, вот-вот произведет масштабную разблокировку, в результате которой будут выпущены токены на сумму 111 миллионов долларов, которые в настоящее время высвобождаются в соответствии с графиком вестинга. Панель инструментов веб-сайта показывает, что 30 декабря будет разблокировано около 227,2 миллиона токенов 1INCH, что составляет почти 15% от общего количества токенов 1,5 […]

Читать дальше
Новости DeFi

Пакистан принял новые законы, чтобы ускорить запуск CBDC к 2025 году

Регуляторы во всем мире рассматривают цифровые валюты центральных банков (CBDC) как способ расширить фиатные возможности, унаследовав финансовое мастерство технологий, лежащих в основе криптовалют. Пакистан присоединился к этому списку, объявив о новых правилах, обеспечивающих запуск собственной CBDC к 2025 году. Государственный банк Пакистана (SBP) подписал новые законы об учреждениях электронных денег (EMI) — небанковских организациях, предлагающих […]

Читать дальше
Новости DeFi

Индийский CBDC не впечатлил банкиров в первоначальных испытаниях

Первоначальное волнение среди индийских банкиров по поводу запуска цифровой рупии, спонсируемой центральным банком, похоже, угасает. Они считают, что это добавляет им бумажной и бухгалтерской работы, но не дает каких-либо существенных преимуществ по сравнению с существующими процедурами. Банкиры отмечают, что реальная польза от электронной рупии может быть в розничном и потребительском секторах. Банкиры не в восторге […]

Читать дальше