Команда SushiSwap выбирает нового «шеф-повара»

Команда SushiSwap выбирает нового «шеф-повара»

SushiSwap, популярная децентрализованная биржа, предложила сообществу нанять Джонатана Ховарда в качестве шеф-повара — официальное звание, присвоенное главному исполнительному директору проекта. Предложение проходит проверку на форуме управления Sushi.

По данным DeFiLlama, SushiSwap (SUSHI) является седьмой по величине децентрализованной биржей с заблокированными депозитами на сумму более 660 миллионов долларов.

О номинации было объявлено в посте управления, написанном автором Sushi Дзиро Оно во вторник.

«Мы нашли кандидата, который, по нашему мнению, представляет собой лучший вариант для Sushi, и теперь мы хотим представить этого кандидата сообществу», — говорится в предложении.

По предложению в настоящее время проводится опрос, в котором на данный момент проголосовало 40 человек. Из них 65% высказались в пользу найма. Если опрос останется положительным и голосование на форуме пройдет успешно, то владельцы SUSHI проведут моментальное голосование, чтобы решить, нанимать ли Ховарда.

Если его возьмут на работу, Ховард будет заниматься повседневным управлением операциями и руководить работой по разработке как ожидаемых, так и новых продуктов в Sushi.

Согласно его биографии на Linkedin, Ховард в настоящее время является соучредителем и главным техническим директором в фирме BigHeadClub, ориентированной на NFT, и ранее основал технологические стартапы. В сообщении в Твиттере Ховард написал, что он «взволнован и очень польщен тем, что команда SushiSwap назначает меня шеф-поваром».

Поиски следующего шеф-повара Sushi продолжаются с момента ухода бывшего шефа Маки в сентябре 2021 года.

Реакция сообщества

Пост управления, на котором было объявлено о выдвижении Ховарда, получил в основном положительные отзывы от членов сообщества, что соответствует опросу.

Многие в восторге от перспектив Sushi, если Ховард присоединится к команде. В ходе дискуссии об управлении Мэтью Лилли, основной разработчик Sushi, известный под псевдонимом ImSoftware, написал:

«Несколько раз разговаривал с Джоном и был впечатлен. Я думаю, что наличие шеф-повара с опытом работы в области технологий и искусства идеально подходит для того, где мы находимся сейчас и куда мы идем».

Хотя большинство комментариев были в пользу назначения Ховарда, многие по-прежнему не одобряли его избрание новым шеф-поваром. Эти участники назвали отсутствие опыта Ховарда в DeFi одной из основных проблем.

Пегбит, основной участник Sushi, который был частью команды, которая брала интервью у Ховарда, сказал в подробном ответе:

«Во время интервью с Джоном он показался мне хорошим человеком с навыками. Тем не менее, в тот момент я не видел в нем шеф-повара, потому что у него не было соответствующего опыта в DeFi и он не внес ничего экстраординарного в представленную им дорожную карту».

Другие участники не одобряли предложенную зарплату шеф-повара, которая была слишком высокой для казны Sushi. Согласно информации, предоставленной по руководящей должности, в случае найма Ховард будет получать базовую годовую зарплату в размере 800 000 долларов США в стейблкоинах USDC. Согласно DeepDAO, казна SushiSwap оценивается в 19,4 миллиона долларов.

Что касается поощрений токенами, шеф-повар получает 600 000 токенов SUSHI на протяжении четырех лет каждые шесть месяцев. В настоящее время каждый токен SUSHI стоит 1,29 доллара США. Это значит, что в общей сложности шефу выделяются токены на сумму $774 000 по текущей цене.

Шеф-повар также получит единовременный бонус в размере 350 000 токенов SUSHI ($451 500). Помимо этого, 1,2 миллиона поощрений в SUSHI будут выплачены шеф-повару, когда токен достигнет определенных ценовых ориентиров в диапазоне от 3 до 11 долларов.

Кроме того, если сообщество решит уволить Ховарда по какой-либо причине, он будет иметь право на 24-месячное выходное пособие, равное базовой зарплате плюс вышеуказанные символические поощрения. В зависимости от цены SUSHI поощрительный и выходной пакет могут стоить миллионы долларов ежегодно.

Команда SushiSwap выбирает нового «шеф-повара»

Команда SushiSwap выбирает нового «шеф-повара»

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости DeFi

CFTC обвиняет мужчину из Огайо в мошенничестве на $12 млн и «схеме Биткойн Понци»

Житель Огайо обвиняется в мошенническом получении 12 миллионов долларов и не менее 10 биткойнов в рамках схемы Понци, согласно гражданскому правоприменительному акту Комиссии по торговле товарными фьючерсами. Ратнакишор Гири давал ложные обещания клиентам, а затем использовал наличные деньги для аренды яхт, дорогой одежды, загородного дома и роскошного автомобиля. На этой неделе Комиссия по торговле товарными […]

Читать дальше
Новости DeFi

Сервер Discord и форум управления Tornado Cash закрыты из-за ареста

Сервер Discord службы микширования криптовалюты Tornado Cash был удален после введения санкций Казначейства США против сервиса. Неясно, был ли сервер удален разработчиком Tornado Cash или самим Discord. Форум управления сервиса также был закрыт. Несколько разработчиков криптовалюты сообщили в Твиттере, что сервер Discord службы микширования транзакций Tornado Cash больше недоступен. Основной разработчик Yearn, известный как Бантег, […]

Читать дальше
Новости DeFi

MTV расширяет возможности Metaverse в преддверии VMA

Этот шаг призван привлечь более молодых зрителей и донести опыт VMA до фанатов по всему миру. Люди смогут играть в три разные игры, первая из которых выйдет в эту пятницу. Еще две игры будут выпущены перед ежегодной церемонией VMA, которая запланирована на 29 августа. В прошлом месяце MTV добавило категорию «лучшее исполнение метавселенной». В число […]

Читать дальше