IOI Game теперь присоединяется к Polygon

IOI Game теперь присоединяется к Polygon

Представляем Project Spotlight: знакомство с Dapps на Polygon. Следующий проект в этой серии – IOI Game: менеджер Trade Race и торговая игра NFT, с самыми уникальными персонажами, автомобилями и трассами – все это в виде NFT. 

Растислав является генеральным директором и основателем корпорации IOI. Он увлеченный профессионал, ищущий вызов и вдохновение для роста. Он стремится к новым вызовам в новых финансовых услугах финтеха и блокчейна с уникальной страстью к игровой индустрии. Основная команда состоит из профессионалов из различных отраслей бизнеса, таких как финансы, маркетинг и дизайн. 

IOI-игра под названием TradeRAceManager – это коллекционная торговая игра NFT, на базе децентрализованных финансов. Ядро платформы составляют NFT, а геймплей основан на модели play2earn, поддерживаемой реальными рыночными данными. Крипто используется в качестве топлива для всех автомобилей. Положение гонщиков в гонке зависит от эффективности крипто в режиме реального времени, которое он выбрал в качестве топлива для автомобиля.

Наши NFT – это не просто коллекционные предметы. Каждый NFT, который мы продаем, поставляется со специальными набором бонусов, которые могут принести доход для его владельцев.

Команда приняла хорошее решение о масштабировании на Polygon по большему количеству причин. Первая причина: сообщество Polygons растет, каждый день настраивая многие проекты, и разработчики рады быть его частью. Сеть Polygon является одной из немногих, которые могут решить трилемму блокчейна. В качестве последней причины мы выбрали Polygon из-за его безопасности.

“Мы считаем, что блокчейн меняет мир, принося свободу. Финансовая интеграция является одним из последствий сокращения бедности людей. Игры – это индустрия, в которой блокчейн позволяет многое и улучшает модель «играй и заработывай»”.

“Люди могут зарабатывать на жизнь, играя в нашу игру благодаря блокчейну и неразвиваемым токенам”.

IOI Game теперь присоединяется к Polygon

IOI Game теперь присоединяется к Polygon

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

TVL децентрализованной биржи Velodrome на Optimism превысил $100 млн

Общая стоимость, заблокированная на Velodrome DEX в сети Optimism (второй уровень Ethereum), в четверг достигла 106 миллионов долларов, что свидетельствует о быстрорастущем спросе среди пользователей DeFi. В настоящее время биржа конкурирует с доминирующими платформами, такими как Uniswap. В то время как Uniswap имеет примерно вдвое больший объем торгов, чем Velodrome на Optimism, более новый протокол […]

Читать дальше
Новости DeFi

Потенциальные кандидаты на пост премьер-министра Великобритании выражают поддержку криптосектору

Риши Сунак, бывший канцлер казначейства, и Лиз Трасс, государственный секретарь по делам иностранных дел, Содружества и развития, два последних кандидата на пост следующего премьер-министра Соединенного Королевства, ранее выражали про-крипто точку зрения. Поскольку премьер-министр Борис Джонсон скоро уйдет с должности, Сунак и Трасс конкурируют за то, чтобы стать следующим лидером Консервативной партии и страны, и их взгляды на цифровые […]

Читать дальше
Новости DeFi

Pangolin Dex на базе Avalanche дебютирует на блокчейне Flare

Pangolin, децентрализованная биржа (DEX) в сети Avalanche запускается в сети блокчейна первого уровня Flare. Flare известна своими решениями по функциональной совместимости, и Pangolin надеется использовать базовую технологию для доступа к новым сетям блокчейна. С переходом на блокчейн Flare Pangolin сможет увидеть новые пары кроссчейн-токенов, предложить функции обмена внутри DApp для партнерских проектов и обеспечить ликвидность для […]

Читать дальше