Illuvium начинает 2023 год с выпуска третьей игры на блокчейне

Illuvium начинает 2023 год с выпуска третьей игры на блокчейне

Владельцы NFT-участков Illuvium смогут получить доступ к Illuvium: Zero с завтрашнего дня. Это третья игра, выпущенная компанией, которая планирует выпустить еще шесть игр в течение следующих двух десятилетий.

6 января австралийская игровая студия блокчейна Illuvium выпустит альфа-версию Illuvium: Zero.

Zero, открытый примерно для 6500 владельцев Illuvium land NFT на мобильных устройствах и ПК, дополнит две существующих игры команды. Битва монстров Illuvium: Arena и вышедшая в декабре 2022 года Illuvium: Overworld с открытым миром находятся на стадии бета-тестирования. В настоящее время доступ ко всем трем играм ограничен, однако компания рассчитывает полностью открыть свою вселенную для публики в середине 2023 года.

Zero — это строительная игра, в которой игроки могут развивать свой «цифровой промышленный комплекс» и управлять им. Среди особенностей Zero – предоставление владельцам земли в виде NFT возможности зарабатывать на своих NFT, добывая топливо и продавая его на торговой площадке игры.

Австралийская компания Illuvium (ILV), созданная с использованием Unreal Engine 5 на блокчейне ImmutableX (IMX), хочет создать продукт, способный конкурировать с играми без блокчейна.

Игры Web3 изо всех сил пытались конкурировать с популярными играми. Некоторые лучшие игры категории AAA привлекают миллионы игроков в день, в то время как даже самые популярные игры с блокчейном часто с трудом достигают этого числа за месяц.

Отсутствие интереса к контенту игры, неприязнь к криптовалюте и сложные процессы адаптации — все это было названо причинами отсутствия интереса. Некоторые из лучших игр, доступных в настоящее время, по-прежнему имеют очень ограниченный игровой процесс. Этузиастов веб-3 игр привлекают такие финансовые продукты, встроенные в игры, как возможность заработать токены доходности и обналичивания.

Более амбициозным игровым студиям, объявившим о планах создания полноценных MMORPG (массовых многопользовательских ролевых онлайн-игр), могут потребоваться годы, чтобы выпустить полноценный продукт.

Хотя некоторые ведущие игровые студии, такие как Square Enix, перешли на веб3-игры, большинство из них по-прежнему настороженно относятся к ним. Mojang Studios и Rockstar Games, создатели Minecraft и Grand Theft Auto соответственно, запретили создателям использовать NFT на серверах своих игр.

Создатели Steam, Valve и Microsoft также критически относятся к использованию NFT и блокчейна в играх.

Illuvium начинает 2023 год с выпуска третьей игры на блокчейне

Illuvium начинает 2023 год с выпуска третьей игры на блокчейне

Illuvium начинает 2023 год с выпуска третьей игры на блокчейне

Illuvium начинает 2023 год с выпуска третьей игры на блокчейне

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Протокол рестейкинга Ethereum EigenLayer привлекает $50 млн

EigenLayer, протокол рестейкинга Ethereum, который еще не запущен, привлекает 50 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии A, сообщает The Block со ссылкой на два источника, знакомых с этим вопросом. Источники сообщили, что раунд, похоже, даст EigenLayer оценку капитала после внесения денег в размере 250 миллионов долларов и оценку токена в размере 500 миллионов долларов […]

Читать дальше
Новости DeFi

Децентрализованная биржа Orion Protocol взломана на $3 млн

Децентрализованная платформа обмена Orion Protocol в четверг подверглась крупной атаке, использующей распространенную уязвимость в системе безопасности. Злоумышленник скрылся с активами проекта на общую сумму 3 миллиона долларов, украденных из смарт-контрактов биржи на Ethereum и BNB Chain. Эксплойт был осуществлен с использованием техники повторного входа, как обнаружила охранная фирма PeckShield. Уязвимость повторного входа в смарт-контракте возникает, […]

Читать дальше
Новости DeFi

Core Scientific погасит $38,6 млн долга перед NYDIG майнинговыми машинами

Крипто-майнер Core Scientific заключил сделку с NYDIG на фоне продолжающегося банкротства, чтобы погасить кредит в размере 38,6 млн долларов, передав около 27 403 машин, используемых в качестве залога. Компания заявила, что сделка будет выгодной, поскольку эти майнинговые установки «больше не нужны» для ее «текущей деятельности и будущих бизнес-планов» в ходатайстве, поданном в четверг с целью […]

Читать дальше