ICON Foundation подписала партнерство с разработчиком блокчейн-метавселенной RFOX

0 0

ICON Foundation подписала партнерство с разработчиком блокчейн-метавселенной RFOX

Фонд ICON (ICX) 11-го числа объявил в своем официальном твиттере о подписании соглашения о партнерстве с RedFOX Labs, разработчиком блокчейн-метавселенной из Юго-Восточной Азии. Благодаря этому партнерству RFOX предоставит постоянную галерею ICON Foundation в RFOX VALT, метавселенной собственной разработки.

«Metaverse RFOX (RedFOX Labs) приветствует ICON (ICX) в качестве одного из первых постоянных резидентов RFOX VALT, виртуального мира, ориентированного на розничную торговлю и развлечения. В RFOX VALT ICON будет иметь специальную галерею и офисное пространство, открытое для сообщества, где люди смогут больше узнать о проекте и создать новые социальные связи в среде виртуальной реальности, по пятам за выпуском новой основной сети ICON. 2.0. Сообщество ICON, пользователи и клиенты скоро смогут взаимодействовать в виртуальной реальности в реальном времени, независимо от того, где они находятся в мире, благодаря RFOX и RFOX VALT», – говорится в сообщении.

ICON 2.0 (ICX) – это полная переработка основного движка блокчейна ICON, что делает его более быстрым, мощным и совместимым с другими блокчейнами. Используя Nexus, интерфейс межчейнового протокола связи ICON – BTP (Blockchain Transmission Protocol) – пользователи ICON скоро смогут перемещать активы между ICON и партнерскими блокчейнами, включая Moonriver, NEAR, Binance Smart Chain, Polkadot, Acala и другие.

«ICON – это действительно прогрессивный блокчейн, зарекомендовавший себя за долгое время, – сказал Бен Фэйрбанк, генеральный директор и соучредитель RedFOX Labs. Финансовые предложения и экосистема, которые они создали для своих пользователей, соответствуют мировому уровню. Знать, что они стремятся обеспечить постоянную ценность для своей пользовательской базы и гарантировать, что они остаются на связи через VR и Metaverse, – это признак компании, которая смотрит в будущее, а не просто сосредоточена на настоящем. Мы очень рады возможности, которые они открывают для держателей RFOX, и с нетерпением ждем возможности изучить многие другие аспекты нашего партнерства. Эти две стороны были представлены компанией VOID Cyber, которая привлекает ряд известных торговых партнеров в экосистему RFOX и Metaverse через RFOX VALT».

RedFOX Labs находится на раннем, но решающем этапе своего пути, поскольку готовится к быстрому росту. Решающее значение имеет поиск подходящих партнеров для роста и развития, которые также могут использовать предложения, которые предлагает Metaverse. Поскольку обе компании сосредоточены на взаимодействии, подключении и расширении своих предложений, это стратегическое партнерство является логичным шагом.

«Для нас большая честь, что участники RedFOX Labs выбрали нас в качестве одного из своих стратегических партнеров на ранней стадии своего предприятия, и мы очень надеемся на творческие возможности, которые предоставит полностью выделенное пространство виртуальной реальности – не только с точки зрения того, как мы сообщаем обо всем, что происходит в экосистеме ICON, а также с точки зрения того, как более широкое сообщество будет взаимодействовать друг с другом в виртуальной реальности», – говорит Мин Ким, основатель проекта ICON.

После недавнего объявления Facebook о том, что они потратят более 10 миллиардов долларов на разработку Метавселенной, эта тема стала горячей во всем мире. Для таких компаний, как RedFOX Labs, которые строят свою Метавселенную с 2019 года, это долгожданное знакомство и, что более важно, осведомленность новых пользователей о том, что такое Метавселенная и что она делает.

Что такое RFOX?

RedFOX Labs (RFOX), основанная в 2018 году, базируется в Юго-Восточной Азии и представляет собой конструктор метавселенной с использованием блокчейна. RFOX создает совместимые компании и приложения, которые демонстрируются в виртуальном мире, называемом RFOX VALT, в наиболее быстрорастущих секторах интернет-экономики. RFOX создала предприятия в RFOX Games (игра для заработка на игровой платформе NFT), RFOX Finance (DeFi Protocol), RFOX TV, RFOX Media (которая приобрела MYMEDIA MYANMAR с 13 миллионами активных пользователей) и RFOX NFT Whitelabel Platform. Экосистема RFOX работает с помощью своего валютного токена RFOX и награждает пользователей через свой токен вознаграждений VFOX.

ICON Foundation подписала партнерство с разработчиком блокчейн-метавселенной RFOX

ICON Foundation подписала партнерство с разработчиком блокчейн-метавселенной RFOX

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More