FTX приобретает канадскую криптобиржу Bitvo

FTX приобретает канадскую криптобиржу Bitvo

Американская криптобиржа FTX Сэма Бэнкмана Фрида продолжает пополнять свою коллекцию приобретений и собирается поглотить канадскую платформу для торговли криптовалютой Bitvo.

FTX объявила об этом в пятницу в пресс-релизе, в котором говорится, что сделка должна быть закрыта в третьем квартале этого года при условии, что она получит одобрение регулирующих органов.

«Мы рады выйти на канадский рынок и продолжать расширять глобальное присутствие FTX. Наша экспансия в Канаду — это еще один шаг в активной работе с регуляторами криптовалют в разных регионах мира», — заявил генеральный директор FTX Сэм Бэнкман-Фрид.

Bitvo — это канадская платформа, которая позволяет пользователям торговать цифровыми активами, в том числе BTC и ETH, а также предлагает платежную карту. Согласно пресс-релизу, биржа была первой платформой для криптоактивов, зарегистрированной в качестве специализированного дилера, что означает, что она может предлагать торговые услуги во всех провинциях Канады.

Приобретение поддерживает обещание Бэнкмана-Фрида потратить миллиарды на приобретения в ближайшие годы, чтобы укрепить глобальное присутствие компании. FTX US недавно объявила о стратегических инвестициях в американскую фондовую биржу IEX.

Наряду с продвижением в Европу, ранее в этом году FTX приобрела японскую криптовалютную биржу Liquid для запуска операций в этой стране. В прошлом году ее филиал в США совершил первое приобретение, купив биржу криптовалютных деривативов LedgerX.

FTX приобретает канадскую криптобиржу Bitvo

FTX приобретает канадскую криптобиржу Bitvo

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Токены 1INCH на сумму более $100 млн будут разблокированы к 30 декабря

Согласно данным TokenUnlocks, 1inch, децентрализованный агрегатор бирж, вот-вот произведет масштабную разблокировку, в результате которой будут выпущены токены на сумму 111 миллионов долларов, которые в настоящее время высвобождаются в соответствии с графиком вестинга. Панель инструментов веб-сайта показывает, что 30 декабря будет разблокировано около 227,2 миллиона токенов 1INCH, что составляет почти 15% от общего количества токенов 1,5 […]

Читать дальше
Новости DeFi

Пакистан принял новые законы, чтобы ускорить запуск CBDC к 2025 году

Регуляторы во всем мире рассматривают цифровые валюты центральных банков (CBDC) как способ расширить фиатные возможности, унаследовав финансовое мастерство технологий, лежащих в основе криптовалют. Пакистан присоединился к этому списку, объявив о новых правилах, обеспечивающих запуск собственной CBDC к 2025 году. Государственный банк Пакистана (SBP) подписал новые законы об учреждениях электронных денег (EMI) — небанковских организациях, предлагающих […]

Читать дальше
Новости DeFi

Индийский CBDC не впечатлил банкиров в первоначальных испытаниях

Первоначальное волнение среди индийских банкиров по поводу запуска цифровой рупии, спонсируемой центральным банком, похоже, угасает. Они считают, что это добавляет им бумажной и бухгалтерской работы, но не дает каких-либо существенных преимуществ по сравнению с существующими процедурами. Банкиры отмечают, что реальная польза от электронной рупии может быть в розничном и потребительском секторах. Банкиры не в восторге […]

Читать дальше