Финансовые услуги Umbrella прибывают в Cardano и Avalanche с DeFi Suite от ADA Finance

Финансовые услуги Umbrella прибывают в Cardano и Avalanche с DeFi Suite от ADA Finance

Два мощных блокчейна, Cardano и Avalanche, станут домом для инновационного типа протокола DeFi, который обещает предоставить пользователям огромные возможности для получения пассивного дохода и повышения их финансовой независимости.

Технология блокчейн меняет способ взаимодействия людей с финансовым миром. Децентрализованное финансирование, или DeFi, быстро стало популярным способом участия пользователей в финансовых услугах путем взаимодействия со смарт-контрактами, развернутыми на блокчейнах.

ADA Finance создает дом для энтузиастов DeFi, чтобы они могли участвовать в DeFi без необходимости переключать свои кошельки между несколькими платформами, и это оказалось важным поворотным моментом в мире пиринговых финансовых услуг, защищенных блокчейном.

Услуги Umbrella DeFi от ADA Finance

ADA Finance (ADAFI) – это экосистема продуктов DeFi, которая будет включать в себя заимствование и кредитование, доходный фарминг, маржинальную торговлю и стартовую площадку IDO.

Протокол будет работать как децентрализованная автономная организация (DAO), что означает, что пользователям, владеющим ADAFI, собственным токеном ADA Finance, будут предоставлены различные уровни контроля над протоколом и, соответственно, вознаграждение. Будет три уровня членства в DAO, каждый в соответствии с тем, сколько токенов пользователь поставил в DAO.

Кроме того, ADA Finance является одной из первых платформ DeFi, которая разработала программу вознаграждения за рекомендации и выполнение контрольных этапов, что дает огромный стимул для пользователей пользоваться всеми услугами, которые предлагает протокол, а также знакомить других с решениями DeFi, которые может предложить ADA Finance.

Заимствования и кредитование

ADA Finance предоставляет одноранговое кредитование через собственные инновационные смарт-контракты. Размещая заявки на выдачу кредита на ADA Finance, пользователи могут настраивать запрашиваемую дневную процентную ставку (до 2% в день) и определять максимальную продолжительность предлагаемого кредитного контракта.

Кредитные смарт-контракты ADA Finance позволяют заемщикам погасить свой кредит в любое время до наступления срока платежа, чтобы выплачивать как можно меньшие проценты.

Доходный фарминг

Чтобы побудить пользователей предоставлять ликвидность для токенов, ADA Finance представит ферму доходности для объединения токенов и их депонирования в ADA Finance AMM (автоматический маркет-мейкер). Когда пользователь предоставляет ликвидность AMM ADA Finance, он получает токен LP (токен поставщика ликвидности), на который начисляются комиссии, полученные от других пользователей, совершающих свопы с использованием своих токенов.

Когда этот токен LP депонируется в одну из доходных ферм ADA Finance, пользователи получают справедливую долю токенов вознаграждения из пула с фиксированным вознаграждением в зависимости от их доли депонированной ликвидности. В то время как токены LP пользователя депонируются в смарт-контракте фарминга, они по-прежнему будут получать комиссию от свопов сверх вознаграждений по контракту фарминга.

Маржинальные свопы ADAFi

ADA Finance также предоставляет безопасную и прозрачную платформу для выполнения маржинальных сделок. Маржинальная торговля будет доступна только для активов, которые поддерживают децентрализованный ценовой поток, поскольку ликвидация маржинальных сделок запускается через оракулы, которые передают информацию в смарт-контракты ADA Finances.

Чтобы удерживать позиции с кредитным плечом открытыми, трейдеры должны будут держать как минимум 105% от стоимости позиции в качестве обеспечения. Если этот минимальный залог не будет соблюден, позиция пользователя будет ликвидирована. Что касается кросс-маржи, любые депозиты, снятие средств и сделки могут повлиять на уровень обеспечения пользователя и, следовательно, на уровень их ликвидации.

IDO Launchpad

Новые проекты обычно имеют наибольший потенциал роста стоимости токенов во всей криптоиндустрии. Более того, новым проектам обычно требуется финансирование, чтобы расширить свою деятельность и предоставить наилучшие возможные услуги.

Панель запуска IDO – это гениальный способ объединить пользователей с новыми проектами и дать им возможность познакомиться с новыми токенами с невероятным потенциалом повышения ценности. ADA Finance, расположенная как в Cardano (ADA), так и в Avalanche (AVAX), станет отличным местом для новых проектов на каждой цепочке блоков, которые будут искать финансирование, а также для пользователей, желающих заблаговременно получить многообещающие токены.

ADA Finance претендует на звание лучшего проекта DeFi года

ADA Finance номинирован на один из лучших проектов DeFi в 2021 году. Саммит AIBC, который состоится 16 ноября, выберет из шести номинантов, которые все были выбраны в качестве «Лучшего проекта DeFi года».

Саммит AIBC считается крупнейшим саммитом блокчейнов в Европе, и ADA Finance присоединяется к длинному списку выдающихся имен в криптосфере, которые будут отмечены за их вклад в DeFi и индустрию блокчейнов. Художник NFT, Бипл, который получил признание за продажу одного произведения искусства NFT за 69 миллионов долларов, также номинирован на награду на том же мероприятии.

У ADA Finance есть четко определенная дорожная карта, которая включает множество услуг, которые будут предлагаться по мере продолжения разработки командой. Пользователи, заинтересованные в участии в DeFi на Cardano или на Avalanche, получат на выбор множество услуг, поскольку ADA Finance продолжит развиваться в будущем.

Финансовые услуги Umbrella прибывают в Cardano и Avalanche с DeFi Suite от ADA Finance

Финансовые услуги Umbrella прибывают в Cardano и Avalanche с DeFi Suite от ADA Finance

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

SBI объявляет о создании совместной криптокомпании со швейцарской цифровой биржей SIX

SBI Digital Asset Holdings, дочерняя компания, полностью принадлежащая японскому банковскому гиганту SBI Holdings, объявила о создании совместного криптовалютного предприятия со швейцарской цифровой биржей SIX (SDX). Ожидается, что криптовалютное предприятие официально оформит свою деятельность к концу 2021 года и начнет предлагать свои услуги к началу 2022 года. Совместное предприятие будет создано в Сингапуре через компанию, выпускающую […]

Читать дальше
Новости DeFi

У Dogecoin и Билли Айлиш есть одна общая черта

Название культовой криптовалюты-мем, которой вчера исполнилось восемь лет, вошло в список самых неправильно произносимых слов на телевидении, который ежегодно составляет американская компания по субтитрам. Дикторы новостей также испытывают трудности произношения названия второго по капитализации блокчейна Ethereum, «cheugy», уничижительного неологизмм, высмеивающего тенденции, начатые миллениалами, и «Dalgona», название южнокорейской конфеты, популяризированной в Squid Games, культовом сериале Netflix […]

Читать дальше
Новости DeFi

Децентрализованная биржа SiennaSwap добавляет торговые пары Bitcoin и Monero

Кросс-чейн протокол DeFi Sienna Network позволил торговать биткоинами (BTC) и Monero (XMR) на своей децентрализованной бирже, давая пользователям возможность совершать частные транзакции в двух самых узнаваемых криптовалютах мира. С этого момента пользователи ориентированного на конфиденциальность SiennaSwap DEX будут иметь возможность торговать BTC и XMR против родного токена Sienna протокола, подтвердил глава проекта Монти Манфорд. По его словам, решение о включении […]

Читать дальше