eToro: биткоин – это король криптографии

eToro: биткоин - это король криптографии

В то время как такие страны, как Сальвадор, приветствовали биткоин с распростертыми объятиями, другие регионы настаивают на законном запрете цифровой валюты. Хотя запрет может быть, некоторые отраслевые эксперты считают, что биткоин появился для того, чтобы остаться – навсегда.

Например, во время эксклюзивного интервью на Bitcoin 2021 в Майами Йони Ассия, генеральный директор eToro, сказал, что он считает биткоин «королем криптографии», отметив, что самая популярная цифровая валюта появилась, чтобы остаться:

«Я буду удивлен, если мы не увидим значительного роста цен на биткоин в течение следующих трех-пяти лет, так как в мире все еще 5 миллиардов человек, которые в основном не имеют хорошей местной валюты».

Тем не менее, чтобы эта мечта стала реальностью, Гай Хирш, управляющий директор eToro U.S., сказал, что люди должны верить в мораль децентрализации денег:

«Я думаю, что моральное обоснование биткоина и обучение людей тому, что это правильно, направлено на то, чтобы разделить государство и деньги. В конечном итоге это создаст то видение, к которому мы все стремимся».

Соединение старого мира с новым

Чтобы подготовиться к децентрализованному будущему, Ассия  упомянул, что eToro наводит мост между традиционными финансами и криптоиндустрией. Таким образом, Ассия объяснил, что сочетание криптоактивов и акций важно. «Большинство наших клиентов торгуют как криптовалютами, так и акциями на платформе. Я думаю, что это определенно тенденция, которую мы увидим в будущем”, – сказал он.

Директор далее упомянул, что приятно видеть, как больше учреждений входят в криптопространство, особенно когда речь заходит об инновациях в рамках децентрализованных финансов, или DeFi:

«Сейчас в DeFi немного Дикого Запада. Никакого регулирования, никаких реальных финансовых институтов, но много удивительных инноваций. Я думаю, что мы увидим, как многие из этих инноваций будут поступать в традиционные или регулируемые финансовые учреждения, централизованные компании, чтобы иметь возможность предлагать эти инновации непосредственно потребителям».

Кроме того, Ассиа упомянул, что, по его мнению, в течение следующих 10 лет будет переведено более 100 триллионов долларов в собственные цифровые активы. Он отметил, что это будет стимулироваться мыслью о том, что почти все финансовые активы в конечном итоге будут включены в блокчейн-сети в будущем.

eToro: биткоин - это король криптографии

eToro: биткоин - это король криптографии

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

TVL децентрализованной биржи Velodrome на Optimism превысил $100 млн

Общая стоимость, заблокированная на Velodrome DEX в сети Optimism (второй уровень Ethereum), в четверг достигла 106 миллионов долларов, что свидетельствует о быстрорастущем спросе среди пользователей DeFi. В настоящее время биржа конкурирует с доминирующими платформами, такими как Uniswap. В то время как Uniswap имеет примерно вдвое больший объем торгов, чем Velodrome на Optimism, более новый протокол […]

Читать дальше
Новости DeFi

Потенциальные кандидаты на пост премьер-министра Великобритании выражают поддержку криптосектору

Риши Сунак, бывший канцлер казначейства, и Лиз Трасс, государственный секретарь по делам иностранных дел, Содружества и развития, два последних кандидата на пост следующего премьер-министра Соединенного Королевства, ранее выражали про-крипто точку зрения. Поскольку премьер-министр Борис Джонсон скоро уйдет с должности, Сунак и Трасс конкурируют за то, чтобы стать следующим лидером Консервативной партии и страны, и их взгляды на цифровые […]

Читать дальше
Новости DeFi

Pangolin Dex на базе Avalanche дебютирует на блокчейне Flare

Pangolin, децентрализованная биржа (DEX) в сети Avalanche запускается в сети блокчейна первого уровня Flare. Flare известна своими решениями по функциональной совместимости, и Pangolin надеется использовать базовую технологию для доступа к новым сетям блокчейна. С переходом на блокчейн Flare Pangolin сможет увидеть новые пары кроссчейн-токенов, предложить функции обмена внутри DApp для партнерских проектов и обеспечить ликвидность для […]

Читать дальше