DEX и NFT-маркетплейс Trader Joe расширится до сети BNB Chain

DEX и NFT-маркетплейс Trader Joe расширится до сети BNB Chain

Trader Joe расширяет свою децентрализованную платформу DeFi и торговую площадку NFT до сети BNB Chain. Интеграция с другими блокчейнами, включая запуск на Arbitrum в прошлом месяце, следует тенденции развертывания протоколов децентрализованного финансирования (DeFi) в нескольких блокчейнах.

Trader Joe (JOE), торговая платформа DeFi на основе Avalanche (AVAX), и связанная с ней торговая площадка Joepegs NFT будут развернуты в сети BNB Chain к концу марта.

Это означает, что пользователи BNB Chain смогут участвовать в запуске новых коллекций NFT с помощью торговой площадки Joepegs NFT, а также торговать токенами с помощью Liquidity Book, согласно сообщению компании.

По данным DeFiLlama, у Trader Joe самый высокий общий объем торгов среди всех приложений Avalanche, но с июня он значительно снизился. В релизе добавлено, что у Joepegs 34 000 пользователей, а вторичные продажи составили более 9,5 миллионов долларов.

«Мы считаем, что эффективность и безопасность BNB Chain в сочетании с удобными предложениями Trader Joe DEX и Joepegs NFT Marketplace будут способствовать росту и успеху более широкой экосистемы NFT и DeFi», — заявил Элвин Кан, директор по развитию и операциям сети BNB Chain.

Расширение на Ethereum

Trader Joe также был успешно портирован на платформу масштабирования Ethereum Arbitrum (ARB) в прошлом месяце, впервые с момента запуска Avalanche в 2021 году.

Интеграция Trader Joe с Arbitrum и BNB Chain следует тенденции развертывания других протоколов децентрализованного финансирования в нескольких блокчейнах. Такие протоколы, как Uniswap и Aave, были развернуты в нескольких сетях за последний год с обоснованием того, что большее количество сетей приведет к охвату большего числа пользователей.

DEX и NFT-маркетплейс Trader Joe расширится до сети BNB Chain

DEX и NFT-маркетплейс Trader Joe расширится до сети BNB Chain

DEX и NFT-маркетплейс Trader Joe расширится до сети BNB Chain

DEX и NFT-маркетплейс Trader Joe расширится до сети BNB Chain

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Сбербанк планирует запустить платформу DeFi к маю 2023 года

Разрабатываемая Сбербанком платформа на базе системы децентрализованных финансов (DeFi) может быть запущена до мая текущего года, в марте начнется этап ее открытого тестирования. Об этом сообщил директор по продуктам лаборатории блокчейн Сбербанка Константин Клименко. «Мы себе поставили большую цель — сделать российскую DeFi экосистему номер один», — заявил топ-менеджер на VII Пермском экономическом конгрессе (цитата по […]

Читать дальше
Новости DeFi

Skybridge Capital прогнозирует, что Биткоин достигнет 35 тысяч долларов в этом году, но разве это реально?

Источник: CNBC Глобальная инвестиционная компания SkyBridge Capital делает ставку на то, что Биткойн достигнет ценового уровня в 35 000 долларов к концу 2023 года на фоне устойчивого разворота на рынке криптовалют. Признав, что эта точка зрения была «чрезмерно оптимистичной», основатель SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи сказал, что недавнее ралли криптовалюты может еще больше набрать обороты с […]

Читать дальше
Новости DeFi

Сообщество Uniswap голосует за развертывание v3 в Boba Network

Члены сообщества Uniswap проголосовали за развертывание Uniswap v3 в протоколе Layer 2 сети Boba Network на Ethereum. Набрав более 51 миллиона голосов, предложение, представленное Boba Foundation и FranklinDAO, по развертыванию Uniswap v3 в Boba Network было принято. Это означает, что Boba Network станет шестой сетью, которая развернет Uniswap v3, и развертывание запланировано на ближайшие недели. […]

Читать дальше