DeFi протокол Aurigami на Aurora привлек $12 млн финансирования

DeFi протокол Aurigami на Aurora привлек $12 млн финансирования

Aurigami, протокол децентрализованных финансов (DeFi), основанный на сети Aurora, привлек 12 миллионов долларов от венчурных капиталистов и общественности.  По данным DeFi Llama, Aurigami в настоящее время является вторым по TVL протоколом кредитования на Aurora.

Aurigami сообщает, что из общего объема финансирования 9,5 млн долларов было привлечено за счет частной продажи токенов и 2,5 млн долларов за счет первичного биржевого предложения (IEO) на KuCoin, Bybit и Impossible Finance (IDIA). Частная продажа токенов завершилась в феврале, а IEO — в мае.

Криптовалютные венчурные компании Dragonfly Capital и Polychain Capital совместно возглавили раунд частной продажи токенов. Среди других инвесторов были Coinbase Ventures, Alameda Research, Jump Crypto, Amber Group и QCP Capital.

Инвесторы-ангелы, в том числе генеральный директор Aurora Алекс Шевченко, генеральный директор Etherscan Мэтью Тан, бывший партнер ParaFi Сантьяго Сантос и соучредители CoinGecko Бобби Онг и ТМ Ли, также приняли участие.

Инвесторы приобрели собственный токен Aurigami (PLY). По данным CoinGecko, в настоящее время он торгуется на уровне около 0,001 доллара, что на 95% ниже его исторического максимума в 0,02 доллара.

Aurigami (PLY) был запущен в начале этого года. Это протокол кредитования и заимствования в Aurora, подсети блокчейна NEAR. Согласно данным DeFi Llama, в настоящее время Aurigami является вторым по величине протоколом кредитования на Aurora после Bastion (BSTN). Его текущая общая заблокированная стоимость (TVL) составляет более 20 миллионов долларов, в то время как TVL Bastion составляет более 130 миллионов долларов.

Отвечая на вопрос, как Aurigami планирует увеличить TVL, ее соучредитель Эй Тан сказал, что у проекта есть два основных плана в этом отношении. Во-первых, использование собственной стабильной монеты NEAR USN в качестве заемного актива, а во-вторых, поддержка межсетевого кредитования и заимствования.

По словам Тана, имея в наличии свежий капитал, Aurigami также планирует увеличить свою нынешнюю команду из 10 человек и расширить свою экосистему. В настоящее время проект в основном нанимает разработчиков.

DeFi протокол Aurigami на Aurora привлек $12 млн финансирования

DeFi протокол Aurigami на Aurora привлек $12 млн финансирования

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости DeFi

Платформа DeFi Oasis блокирует адреса кошельков, которые считает рискованными

Пользователи сообщают, что их сеансы были отключены при попытке взаимодействия с Oasis из-за решения платформы закрыть доступ «кошелькам с высоким риском». На официальном канале в Discord платформа децентрализованных финансов (DeFi) Oasis.app сообщила, что адреса, находящиеся под санкциями OFAC, больше не смогут получить доступ к приложению. В результате изменения условий обслуживания кошелькам, помеченным как высокорисковые, запрещено […]

Читать дальше
Новости DeFi

Фьючерсные контракты USDT набирают популярность, почему?

Когда BitMEX запустил свой рынок бессрочных фьючерсов на BTC в 2016 году, он создал новую парадигму для криптовалютных трейдеров. Хотя это не первая платформа, предлагающая обратные свопы с расчетами по BTC, BitMEX принесла удобство использования и ликвидность более широкой аудитории инвесторов. В контрактах BitMEX не использовались фиатные активы или стейблкоины, и хотя справочная цена была […]

Читать дальше
Новости DeFi

Paradigm объединяется с FTX, чтобы предложить торговлю фьючерсными спредами в один клик

Платформа криптодеривативов Paradigm собирается запустить торговлю фьючерсными спредами «в один клик» в партнерстве с FTX. Это означает, что пользователи Paradigm смогут торговать спредом между спотовыми, бессрочными и фьючерсными деривативами на ряд активов, включая биткойн, эфир, лайткойн и другие. FTX гарантирует атомарное исполнение — это означает, что сделки с участием двух разных блокчейнов рассчитываются за одну […]

Читать дальше