Да здравствуют мемы! Канадский Ask The Doctor объединяет DOGE, Shiba Inu и Floki Inu

Да здравствуют мемы! Канадский Ask The Doctor объединяет DOGE, Shiba Inu и Floki Inu

“Да здравствуют мемы!”, – это сообщение, которое канадский стартап телемедицины транслирует миру после интеграции трех самых популярных мем-монет для платежей. Компания Ask The Doctor добавила Dogecoin, Shiba Inu и Floki Inu для платежей в то время, когда эти трое набирают обороты.

Когда Джексон Палмер и Билли Маркус создали Dogecoin, они понятия не имели, что их монета-шутка станет законным вариантом оплаты. Но это так, и последнее его применение – в сфере медицинских услуг.

Ask The Doctor – канадская платформа телемедицины и веб-сайт с медицинской информацией. Он был основан в 2014 году бывшей звездой НХЛ Израэлем Идоние, Матчем звезд НБА Дикембе Мутомбо и тремя другими врачами. Впервые он получил мировое признание в мае 2015 года, когда начал действовать, чтобы помочь народу Непала после разрушительного землетрясения , в результате которого погибло более 130 человек и более 3200 остались без крова.

С тех пор платформа активно росла и приобрела другие стартапы, такие как Sehat, крупнейший медицинский ресурс Индии, и Patients Connected, британскую платформу для пациентов.

После объявления Ask The Doctor объяснил, что одной из главных причин, по которой они обратились к DOGE, были очень низкие комиссии за транзакции.

И для всех тех, кто атакует Dogecoin как не более чем мем-монету без полезности, платформа ответила:

Деньги – не что иное, как воображаемая реальность. 

Пракаш Чанд, один из основателей платформы, убежден, что благодаря подобным инициативам DOGE может в свое время даже достичь более высокой рыночной капитализации, чем Биткойн.

«Я убежден, что DOGE будет иметь наибольшую полезность в качестве мировой валюты из-за их скорости проведения транзакций и низких комиссий за транзакцию», – заявил он.

И платформа на этом не остановилась. Он лоббировал Dogefather, Илона Маска и основателя Dogecoin Билли Маркуса с целью создания фонда, который объединял бы ресурсы в DOGE, чтобы помочь людям в странах третьего мира, которые не могут позволить себе базовое медицинское обслуживание.

Вскоре после объявления о том, что он будет интегрировать Dogecoin для платежей, компания Ask The Doctor провела онлайн-опрос, чтобы спросить у своего сообщества, какую криптовалюту они хотят следующей, с вариантами Floki Inu и Shiba Inu. И хотя Shiba Inu.победил, он решил добавить оба варианта оплаты.

Ask The Doctor уже принимает биткойны и пять других криптовалют в качестве оплаты. соответствует этой цели.

Да здравствуют мемы! Канадский Ask The Doctor объединяет DOGE, Shiba Inu и Floki Inu

Да здравствуют мемы! Канадский Ask The Doctor объединяет DOGE, Shiba Inu и Floki Inu

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Инвесторы вложили 14 миллионов долларов США в криптофонды на прошлой неделе

Поскольку криптотрейдеры пострадали на прошлой неделе от худшего рынка за последние месяцы, инвесторы в фонды цифровых активов, похоже, купили падение. Согласно отчету менеджера по цифровым активам CoinShares, криптовалютные фонды увидели 14,4 миллиона долларов от новых инвесторов в течение семи дней до 21 января, что положило конец серии пяти недель подряд оттока. Согласно отчету, приток пришелся во вторую половину недели, «в […]

Читать дальше
Новости DeFi

Пользователь заработал 332 ETH, используя уязвимость Opensea

Пользователь, который понял, что NFT можно купить по прежней цене продажи, воспользовавшись уязвимостью в Opensea, самой популярной в мире торговой площадке NFT, получил прибыль в размере 750 тысяч долларов. Предполагается, что ошибка в основном связана с коллекциями NFT Bored Ape Yacht Club ( BAYC ) и Mutant Ape Yacht Club ( MAYC ). Воспользовавшись этой ситуацией, пользователь смог купить товары […]

Читать дальше
Новости DeFi

NFT Investments приобретет Pluto Digital за 96 миллионов фунтов стерлингов

NFT Investments (AQSE: NFT) объявила в понедельник о заключении соглашения о приобретении Pluto Digital, криптовалютной технологической и венчурной компании, за 96 миллионов фунтов стерлингов. Руководство двух компаний с оптимизмом смотрит на то, что слияние приведет к созданию «значительной глобальной метавселенной компании». Инвестиции подразделения Pluto Venture в невзаимозаменяемые токены (NFT) и игры NFT также помогут создать передовые […]

Читать дальше