Cudos сотрудничает с Tingo для решения проблем бедности в Африке

Cudos сотрудничает с Tingo для решения проблем бедности в Африке

Два тяжеловеса в сфере финансовых технологий заявили, что их сотрудничество будет направлено на расширение прав и возможностей не охваченного банковскими услугами населения Африки надежными розничными платежами и инструментами пассивного заработка.

Согласно официальному заявлению, предоставленного децентрализованной облачной сетью хранения данных Cudos (CUDOS) и процессором мобильных платежей Tingo, две команды настроены на долгосрочное стратегическое партнерство.

Tingo и Cudos будут сотрудничать в борьбе с бедностью в Африке путем популяризации приложений для смартфонов, которые могут получать доступ к узлам блокчейна.

Tingo утверждает, что уже обслуживает 10 миллионов пользователей в Нигерии и других странах Западной Африки. Таким образом, он готов выйти на второй по величине рынок биткойнов (BTC) и криптовалют, уступив только США.

Интеграция децентрализованных инструментов облачного хранения Cudos позволит Tingo создать финансовую экосистему, которой будут управлять нигерийцы, выплачивая им зарплату и удовлетворяя их повседневные потребности.

Это важное объявление было сделано на сцене AIBC Malta, глобального мероприятия, посвященного передовым практикам в сферах искусственного интеллекта, «Интернета вещей», пользовательского интерфейса и квантовых вычислений.

Токен CUDOS будет запущен на CoinField

Пит Хилл, вице-президент по продажам Cudos, подчеркивает, что партнерство с компанией Web3.0 согласуется с миссией и долгосрочным видением Tingo.

«Наше видение «децентрализованного, устойчивого и взаимосвязанного мира, в котором вычислительные ресурсы не тратятся впустую» воплощается в жизнь благодаря новому партнерству с Tingo. Поскольку Tingo находится в процессе листинга своей дочерней компании Tingo Inc (OTCQB: IWBB) на Нью-Йоркской фондовой бирже, приятно разделять тот же дух создания технологий и бизнес-моделей для улучшения сообществ. Позитивное социальное воздействие является движущей силой этой сделки, изначально обеспечивающей финансовую безопасность миллионам пользователей», – заявил Хилл.

В рамках нового сотрудничества Cudos Network также разместит свой токен CUDOS на CoinField, бирже, регулируемой ЕС, недавно приобретенной Tingo International Holdings.

Также сообщается, что Cudos Network запустила вторую фазу своей стимулируемой тестовой сети, получившую название Buzz, с увеличенными наградами и новыми миссиями для участников.

Cudos сотрудничает с Tingo для решения проблем бедности в Африке

Cudos сотрудничает с Tingo для решения проблем бедности в Африке

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Французский финтех-стартап Lydia привлек $100 млн финансирования в серии C

Согласно отчету TechCrunch, французский финтех-стартап Lydia, дружественный к криптовалюте, привлек 100 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии C, который возглавляли существующие инвесторы Tencent и Accel. Сообщается, что последнее увеличение капитала помогло Lydia получить статус единорога с оценкой более 1 миллиарда долларов. Сбор средств в размере 100 миллионов долларов происходит почти через год после раунда […]

Читать дальше
Новости DeFi

SBI объявляет о создании совместной криптокомпании со швейцарской цифровой биржей SIX

SBI Digital Asset Holdings, дочерняя компания, полностью принадлежащая японскому банковскому гиганту SBI Holdings, объявила о создании совместного криптовалютного предприятия со швейцарской цифровой биржей SIX (SDX). Ожидается, что криптовалютное предприятие официально оформит свою деятельность к концу 2021 года и начнет предлагать свои услуги к началу 2022 года. Совместное предприятие будет создано в Сингапуре через компанию, выпускающую […]

Читать дальше
Новости DeFi

У Dogecoin и Билли Айлиш есть одна общая черта

Название культовой криптовалюты-мем, которой вчера исполнилось восемь лет, вошло в список самых неправильно произносимых слов на телевидении, который ежегодно составляет американская компания по субтитрам. Дикторы новостей также испытывают трудности произношения названия второго по капитализации блокчейна Ethereum, «cheugy», уничижительного неологизмм, высмеивающего тенденции, начатые миллениалами, и «Dalgona», название южнокорейской конфеты, популяризированной в Squid Games, культовом сериале Netflix […]

Читать дальше