Crypto.com получает лицензию EMI на Мальте

0 1

Crypto.com получает лицензию EMI на Мальте

Биржа из Гонконга заявила, что это первая криптоплатформа, получившая лицензию EMI от Управления финансовых услуг Мальты.

Лицензия позволяет предлагать платежные карты и банковские переводы в средиземноморской стране.

Crypto.com получил лицензию класса 3 в мае этого года на виртуальные финансовые активы (VFA).

 Генеральный директор Крис Маршалек сказал, что Crypto.com надеется «получить лицензии в каждой стране, в которой мы работаем». В других европейских странах это, вероятно, будет сложнее, чем на Мальте, дружественной к криптовалюте стране.

Ранее Crypto.com подписал спонсорское соглашение с Ultimate Fighting Championship (UFC), добавив новое соглашение к своим партнерствам в мире спорта.

В рамках сделки бренд Crypto.com будет продемонстрирован на разнообразном оборудовании UFC, в том числе на экипировке спортсменов на соревнованиях.

Права на категорию UFC  «Партнер криптовалютной платформы»  также будут предоставлены Crypto.com. Ожидается, что продукты с брендом Crypto.com будут впервые показаны в соревновании между Конором МакГрегором и Дастином Порье 11 июля.

Crypto.com получает лицензию EMI на Мальте

Crypto.com получает лицензию EMI на Мальте

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More