Compass Mining отсудила 1,5 млн у хостинг‑провайдера

Compass Mining отсудила 1,5 млн у хостинг‑провайдера

Судья вынес решение в пользу биткойн-майнера Compass Mining после того, как в июне компания подала в суд на хостинг-провайдера Dynamics Corp, обвинив ее в том, что она держит устройства Compass в «заложниках».

В четверг суд штата Делавэр обязал компанию выплатить в общей сложности 1,47 миллиона долларов.

Compass не уверен, сможет ли он получить эти деньги, заявив в заявлении, что «адвокаты Dynamics отказались от участия в деле за неуплату».

«Это еще не конец, — говорится в заявлении Dynamics. — Некоторые документы были оформлены неправильно, но апелляция находится в разработке».

Конфликт между двумя фирмами обострился в июне, когда Dynamics заявила, что расторгла соглашение о хостинге с Compass, и обвинила компанию в пропущенных и просроченных платежах. Решение принято в трудные времена для майнеров, которые сталкиваются с высокими затратами на энергию, низкими ценами на биткойны и растущими трудностями при майнинге.

Машины-«заложники»

Compass заявил, что обвинения были «совершенно неверными», и подал иск на том основании, что Dynamics держала ее машины «в заложниках». Compass также заявил, что заплатил около 1,7 миллиона долларов за строительство и эксплуатацию трех объектов, но, согласно Law360, Dynamics не выполнила некоторые из своих обязательств.

В июле судебный приказ предоставил Compass доступ к машинам.

Платежи, указанные в ходатайстве о вынесении заочного решения, включают суммы, завышенные и не возмещенные, а также депозиты и капитальные затраты, уплаченные Compass для развития нескольких объектов. Суд также обязал Dynamics выплатить проценты и расходы по взысканию долга после вынесения решения.

«Dynamics Mining нарушила права как Compass Mining, так и наших клиентов, и мы благодарны, что правовая система США добилась справедливого результата», — говорится в заявлении содиректора и соучредителя Compass Mining Томаса Хеллера.

Compass Mining размещает майнинговые машины от отдельных клиентов на объектах в США и Канаде. Dynamics управляла примерно 1% законтрактованных мощностей Compass Mining.

Compass Mining отсудила 1,5 млн у хостинг‑провайдера

Compass Mining отсудила 1,5 млн у хостинг‑провайдера

Compass Mining отсудила 1,5 млн у хостинг‑провайдера

Compass Mining отсудила 1,5 млн у хостинг‑провайдера

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Протокол рестейкинга Ethereum EigenLayer привлекает $50 млн

EigenLayer, протокол рестейкинга Ethereum, который еще не запущен, привлекает 50 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии A, сообщает The Block со ссылкой на два источника, знакомых с этим вопросом. Источники сообщили, что раунд, похоже, даст EigenLayer оценку капитала после внесения денег в размере 250 миллионов долларов и оценку токена в размере 500 миллионов долларов […]

Читать дальше
Новости DeFi

Децентрализованная биржа Orion Protocol взломана на $3 млн

Децентрализованная платформа обмена Orion Protocol в четверг подверглась крупной атаке, использующей распространенную уязвимость в системе безопасности. Злоумышленник скрылся с активами проекта на общую сумму 3 миллиона долларов, украденных из смарт-контрактов биржи на Ethereum и BNB Chain. Эксплойт был осуществлен с использованием техники повторного входа, как обнаружила охранная фирма PeckShield. Уязвимость повторного входа в смарт-контракте возникает, […]

Читать дальше
Новости DeFi

Core Scientific погасит $38,6 млн долга перед NYDIG майнинговыми машинами

Крипто-майнер Core Scientific заключил сделку с NYDIG на фоне продолжающегося банкротства, чтобы погасить кредит в размере 38,6 млн долларов, передав около 27 403 машин, используемых в качестве залога. Компания заявила, что сделка будет выгодной, поскольку эти майнинговые установки «больше не нужны» для ее «текущей деятельности и будущих бизнес-планов» в ходатайстве, поданном в четверг с целью […]

Читать дальше