Cinneamhain Ventures Partners: информация указывает на то, что TRX может быть под следствием SEC

0 4

Cinneamhain Ventures Partners:  информация указывает на то, что TRX может быть под следствием SEC

5 января Адам Кокран (Adam Cochran), партнер инвестиционной компании Cinneamhain Ventures, которая инвестирует в шифрование, написал в Twitter, что у него есть информация, которая свидетельствует о том, что TRX может быть под следствием американских регуляторов.

Весной 2020 года нью-йоркская организация предъявила Фонду TRON обвинения в мошенничестве с ценными бумагами. В декабре 2020 года Фонд TRON подал ходатайство о прекращении дела на том основании, что он не обладает юрисдикцией или прямыми продажами в США. До тех пор, пока TRON не имеет бизнеса в Соединенных Штатах и не стремится сделать свои токены доступными для американских клиентов, эти утверждения верны, что является так называемым следственным и юридическим риском.

Адам Кокран отмечает, что, хотя нет четких доказательств, но Фонд TRON, по-видимому, может быть затронут регулирующими действиями США. TRON ранее утверждал, что законы США о ценных бумагах не распространяются на вторичные транзакции, которые происходят на монете безопасности.

Но проблема заключается в том, что есть Poloniex и BitTorrent, два американских субъекта, связанных с Джастином ВС. В декабре 2019 года Sun Yuchen приобрела торговую платформу Poloniex и запустила TRX Tokens, а Poloniex создала новый счет Tier 1, который не имеет требований KYC/AML и может быть депонирован/извлечен до $10,000 в день без проверки.

Что еще хуже, Poloniex позволяет пользователям торговать зашифрованными фьючерсами с плечом до 50 раз без какой-либо проверки. BitMEX была та же проблема, когда к ней был предъявлен иск CFTC и SEC. Poloniex является организацией, базирующейся на Сейшельских островах, и BitMEX также зарегистрирован на Сейшельских островах. По сравнению с BitMex, штаб-квартира Poloniex находится в США и ключевые члены ее исполнительной команды находятся в США.

Адам сказал, что , возможно, поводов для беспокойства нет, ведь, если SEC проводят расследование, то оно займет много времени и стоит отметить, что не все расследования SEC закончился негативным действием.

Однако, 29 декабря Адам Кокран, партнер Cinneamhain Ventures, написал в своем твиттере: «Похоже, SEC гораздо активнее, чем мы думали, и изучает многие проекты и компании». Он сказал, что SEC в настоящее время подтвердил, что по крайней мере один крупный проект в активной фазе расследования.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More