CBNK приобретает TMTG и LBXC для увеличения ликвидности токенов на рынке виртуальных платежей

CBNK приобретает TMTG и LBXC для увеличения ликвидности токенов на рынке виртуальных платежей

Провайдер криптовалютных услуг CBNK Ltd. (не путать с Capital Bancorp Inc. NASDAQ:CBNK) объявил о приобретении виртуальной валюты на основе золота The Midas Touch Gold (TMTG) и токена платформы биологического здоровья Lux Bio Exchange Coin (LBXC).

Основной бизнес CBNK – Crypto Bank. Это комплексное финансовое решение для виртуальных активов, нацеленное на реализацию интегрированной финтех-модели. В настоящее время проект привлекает местных и международных партнеров и представляет в Корее POS-устройства с интеллектуальной системой оплаты QR. Платежи в реальном времени и офлайн станут возможны с монетой Crypto Bank, C-BANK, начиная с первой половины 2021 года.

«Глобальный поставщик платежных услуг Paypal, у которого более 350 миллионов пользователей в мире, начал обслуживание транзакций с виртуальными активами. Коммерциализация платежей в виртуальной валюте больше не является надуманной идеей для отдаленного будущего. Приобретение TMTG и LBXC увеличит ликвидность двух токенов, поскольку они способны служить формой платежа в режиме реального времени. Мы продолжим добавлять больше токенов в нашу платежную систему, чтобы увеличить ликвидность виртуальных активов», – заявил представитель CBNK.

TMTG и LBXC привлекают пользователей со всего мира недавним проектом TMTG DeFi, TOM Finance, который, по словам разработчиков, показал доходность в 1400%. В настоящее время в рамках проекта проводится бесплатная раздача майнеров TOM в честь приобретения. Во втором сезоне TOM Finance пользователям снова раздадут C-BANK в зависимости от количества добытых TOM2. В частности, для аирдропа будет доступно в общей сложности 300 миллионов C-BANK, с наградой в 30 000 C-BANK за ​​каждый добытый TOM2.

Напоминаем о том, что любые вложения в криптовалюту являются рискованными. Тем более, на платформах DeFi. Публикация ни в коем случае не призывает инвестировать средства упоминаемые активы. Всегда проводите собственное исследование и не используйте для инвестирования больше, чем можете позволить себе потерять.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

SBI объявляет о создании совместной криптокомпании со швейцарской цифровой биржей SIX

SBI Digital Asset Holdings, дочерняя компания, полностью принадлежащая японскому банковскому гиганту SBI Holdings, объявила о создании совместного криптовалютного предприятия со швейцарской цифровой биржей SIX (SDX). Ожидается, что криптовалютное предприятие официально оформит свою деятельность к концу 2021 года и начнет предлагать свои услуги к началу 2022 года. Совместное предприятие будет создано в Сингапуре через компанию, выпускающую […]

Читать дальше
Новости DeFi

У Dogecoin и Билли Айлиш есть одна общая черта

Название культовой криптовалюты-мем, которой вчера исполнилось восемь лет, вошло в список самых неправильно произносимых слов на телевидении, который ежегодно составляет американская компания по субтитрам. Дикторы новостей также испытывают трудности произношения названия второго по капитализации блокчейна Ethereum, «cheugy», уничижительного неологизмм, высмеивающего тенденции, начатые миллениалами, и «Dalgona», название южнокорейской конфеты, популяризированной в Squid Games, культовом сериале Netflix […]

Читать дальше
Новости DeFi

Децентрализованная биржа SiennaSwap добавляет торговые пары Bitcoin и Monero

Кросс-чейн протокол DeFi Sienna Network позволил торговать биткоинами (BTC) и Monero (XMR) на своей децентрализованной бирже, давая пользователям возможность совершать частные транзакции в двух самых узнаваемых криптовалютах мира. С этого момента пользователи ориентированного на конфиденциальность SiennaSwap DEX будут иметь возможность торговать BTC и XMR против родного токена Sienna протокола, подтвердил глава проекта Монти Манфорд. По его словам, решение о включении […]

Читать дальше