CanonX.Finance запускает платформу-инкубатор для проектов DeFi

0 0

CanonX.Finance запускает платформу-инкубатор для проектов DeFi

CanonX.Finance, ускоритель блокчейн-проектов и платформа для сбора средств Cardano, запускается.

Хард-форк Cardano Alonzo открывает эру DeFi и смарт-контрактов для блокчейна Cardano. Впервые разработчики могут использовать Cardano для создания dApps, платформ DeFi и невзаимозаменяемых токенов.

Некоторые из основных областей поддержки, которые предоставляет CanonX, будут включать разработку DEX, платформу для заимствования / кредитования и интеграцию с Oracle. Приближается новая эра DeFi, и CanonX находится на первом уровне, поддерживая эти проекты в Cardano.

Экосистема из 4 частей

CanonX, предназначенный для поддержки проектов DeFi, запускаемых на Cardano, состоит из экосистемы, имеющей 4 части, которые включают создание ценности для проектов IDO, разработку DEX, платформу кредитования / заимствования и интеграцию с Oracle для надежных потоков данных вне сети для выполнения в цепочке. сделки.

Некоторые из основных функций CanonX включают в себя:

  • Launchpad: доступ к миллионам держателей токенов Cardano по всему миру, Launchpad поможет компаниям на ранней стадии получить необходимый им капитал.
  • CanonDEX: этот децентрализованный DEX будет поддерживать ADA посредством транзакций с подачей цен, отображения рынка и децентрализованного кредитования.
  • Денежный рынок: платформа для заимствования и кредитования, на которой децентрализованные активы могут использоваться в качестве обеспечения для кредитов.
  • Технические услуги: оракулы CanonX предлагают единый общий протокол передачи данных для транзакций, чтобы обеспечить согласованность в способах передачи данных вне сети в цепочку.
  • Токен Canon

    Токен CANON – это служебный актив, который будет поддерживать платформу протокола CanonX IDO, а также позволит держателям поддерживать свои любимые проекты, предоставляя ликвидность и получая вознаграждения. Это позволит вам, как держателю токена, активно участвовать в формировании ландшафта DeFi.

    CanonX.Finance запускает платформу-инкубатор для проектов DeFi

    CanonX.Finance запускает платформу-инкубатор для проектов DeFi

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More