Cake DeFi публикует доказательства резервов

Cake DeFi публикует доказательства резервов

Сингапурская компания, предоставляющая услуги децентрализованного финансирования (DeFi), Cake DeFi, объявила о выпуске своего доказательства резервов с использованием криптографически проверенного метода дерева Меркле.

Разработанный Ральфом Мерклом в 1979 году, метод дерева Меркла – это способ доказать, что определенная часть данных включена в набор данных, не раскрывая весь набор данных. В соответствии с методом доказательства резервов дерево Merkle используется для доказательства того, что криптовалютная биржа имеет резервы, о которых она заявляет, без раскрытия точных сумм каждой криптовалюты, которую она хранит, в целях защиты конфиденциальности платформы и ее пользователей. 

По данным сервисной компании DeFi, пользователи теперь могут проверять свои активы, а также обязательства компании с помощью недавно внедренной функции, которая предоставляет публичный доступ к доказательству резервов Merkle tree, доступному на его веб-сайте. Этот инструмент предназначен для того, чтобы пользователи могли самостоятельно проверять свои собственные средства в рамках древовидной структуры данных Merkle.

В духе прозрачности Cake DeFi заявила, что это также позволит пользователям видеть, как генерируется доходность, с помощью данных о средствах клиентов в режиме реального времени.

В интервью The Wall Street Journal от 22 декабря исполняющий обязанности главного бухгалтера SEC Пол Мантер поделился, что результаты этих аудитов не обязательно являются показателем того, что компания находится в хорошем финансовом положении. По его словам, в отчетах бирж о доказательствах резервов “не хватает” достаточной информации для заинтересованных сторон, чтобы определить, достаточно ли у компании активов для выполнения своих обязательств.

Cake DeFi публикует доказательства резервов

Cake DeFi публикует доказательства резервов

Cake DeFi публикует доказательства резервов

Cake DeFi публикует доказательства резервов

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Протокол рестейкинга Ethereum EigenLayer привлекает $50 млн

EigenLayer, протокол рестейкинга Ethereum, который еще не запущен, привлекает 50 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии A, сообщает The Block со ссылкой на два источника, знакомых с этим вопросом. Источники сообщили, что раунд, похоже, даст EigenLayer оценку капитала после внесения денег в размере 250 миллионов долларов и оценку токена в размере 500 миллионов долларов […]

Читать дальше
Новости DeFi

Децентрализованная биржа Orion Protocol взломана на $3 млн

Децентрализованная платформа обмена Orion Protocol в четверг подверглась крупной атаке, использующей распространенную уязвимость в системе безопасности. Злоумышленник скрылся с активами проекта на общую сумму 3 миллиона долларов, украденных из смарт-контрактов биржи на Ethereum и BNB Chain. Эксплойт был осуществлен с использованием техники повторного входа, как обнаружила охранная фирма PeckShield. Уязвимость повторного входа в смарт-контракте возникает, […]

Читать дальше
Новости DeFi

Core Scientific погасит $38,6 млн долга перед NYDIG майнинговыми машинами

Крипто-майнер Core Scientific заключил сделку с NYDIG на фоне продолжающегося банкротства, чтобы погасить кредит в размере 38,6 млн долларов, передав около 27 403 машин, используемых в качестве залога. Компания заявила, что сделка будет выгодной, поскольку эти майнинговые установки «больше не нужны» для ее «текущей деятельности и будущих бизнес-планов» в ходатайстве, поданном в четверг с целью […]

Читать дальше