Bybit улучшает процессы управления рисками

Bybit улучшает процессы управления рисками

Компания заинтересована в создании ответственного и регулируемого крипторынка.

Bybit, третья по посещаемости криптобиржа в мире, объявила об усилении мер по управлению рисками, чтобы обеспечить максимально безопасной торговой среды и повышения надёжности платформы.

Усовершенствованная «система управления кошельком 3.0» охватывает весь спектр пользовательских операций и коммерческих сценариев. В работе эта система использует множество различных показателей, в том числе геолокацию, ID устройства и ID пользователя. Она с высокой точностью отслеживает подозрительную активность, подтверждает личность и местоположение клиентов, блокирует подозрительные транзакции и обнаруживает хакеров. 

Эта передовая технология позволит Bybit лучше выявлять и противодействовать любым попыткам взлома, отмывания денег и кражи аккаунтов. Этот шаг оказывает значительную поддержку международным усилиям по обеспечению соблюдения санкций и борьбе с международной преступностью.

Новая система поможет специалистам Bybit по управлению рисками и технологиями, а также повысит степень безопасности операций на платформе. Также в Bybit есть три команды по безопасности, которые занимаются техническими рисками, бизнес-рисками и борьбой с отмыванием денег (AML).

Прозрачность всегда была одной из важнейших характеристик, лежащих в основе философии Bybit. «Система управления кошельком 3.0» усилит возможности платформы в сфере отслеживания подозрительной активности и повысит степень соответствия Bybit местными требованиями различных стран в сфере KYC, AML и санкций. 

Это нововведение представляет лишь одну из множества мер безопасности, управления рисками и нормативно-правового соответствия, предпринимаемых Bybit.

«Мы всегда стараемся обеспечивать наивысшую степень безопасности и прозрачности для наших клиентов, — заявил Гэри Гамильтон-Уокер, руководитель отдела корпоративных связей Bybit. — Мы используем только самые надёжные и устойчивые стандарты безопасности, и это нововведение значительно повысит защиту нашей платформы и пользователей, а также поможет обеспечить ещё более устойчивую и соответствующую всем требованиям торговую среду». 

 

 

 

 

Bybit улучшает процессы управления рисками

Bybit улучшает процессы управления рисками

Bybit улучшает процессы управления рисками

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Токены 1INCH на сумму более $100 млн будут разблокированы к 30 декабря

Согласно данным TokenUnlocks, 1inch, децентрализованный агрегатор бирж, вот-вот произведет масштабную разблокировку, в результате которой будут выпущены токены на сумму 111 миллионов долларов, которые в настоящее время высвобождаются в соответствии с графиком вестинга. Панель инструментов веб-сайта показывает, что 30 декабря будет разблокировано около 227,2 миллиона токенов 1INCH, что составляет почти 15% от общего количества токенов 1,5 […]

Читать дальше
Новости DeFi

Пакистан принял новые законы, чтобы ускорить запуск CBDC к 2025 году

Регуляторы во всем мире рассматривают цифровые валюты центральных банков (CBDC) как способ расширить фиатные возможности, унаследовав финансовое мастерство технологий, лежащих в основе криптовалют. Пакистан присоединился к этому списку, объявив о новых правилах, обеспечивающих запуск собственной CBDC к 2025 году. Государственный банк Пакистана (SBP) подписал новые законы об учреждениях электронных денег (EMI) — небанковских организациях, предлагающих […]

Читать дальше
Новости DeFi

Индийский CBDC не впечатлил банкиров в первоначальных испытаниях

Первоначальное волнение среди индийских банкиров по поводу запуска цифровой рупии, спонсируемой центральным банком, похоже, угасает. Они считают, что это добавляет им бумажной и бухгалтерской работы, но не дает каких-либо существенных преимуществ по сравнению с существующими процедурами. Банкиры отмечают, что реальная польза от электронной рупии может быть в розничном и потребительском секторах. Банкиры не в восторге […]

Читать дальше