Браузер Opera обеспечивает прямой доступ к экосистеме DApp на BNB Chain

Браузер Opera обеспечивает прямой доступ к экосистеме DApp на BNB Chain

Новая интеграция с BNB Chain позволяет пользователям Opera получать доступ к децентрализованным приложениям, включая DEX, такие как PancakeSwap, 1inch и BiSwap.

Криптовалютный браузер Opera интегрирован с BNB Chain, децентрализованной блокчейн-экосистемой, ранее известной как Binance Smart Chain,. Сообщается, что пользователи получат доступ к децентрализованным приложениям (DApps) на основе BNB Chain с помощью Android, iOS и настольных версий Opera Crypto Browser.

Интеграция позволит 350 миллионам пользователей Opera приобретать токен BNB (Build N Build) за фиат и отправлять и получать его через встроенный крипто-кошелек Opera, а также получать доступ к DApps в экосистеме BNB Chain. Список включает децентрализованные биржи (DEX), такие как PancakeSwap, 1inch и BiSwap, а также продукты децентрализованного финансирования (DeFi), такие как DRIP Venus, Tranchess, Treehouse, ApeSwap и AutoShark Finance.

Интеграция Opera Crypto Browser с сетью BNB последовала за выпуском бета-версией браузера Web3 для устройств iOS, iPhone и iPad в апреле. Ранее в этом году Opera начала проект Crypto Browser, чтобы сосредоточиться на Web3 и упростить навигацию по DApps, играм и платформам метавселенной. С тех пор браузерная компания расширила поддержку девяти основных экосистем блокчейна: Bitcoin, Solana, Polygon, StarkEx, Ronin, Celo, Nervos Network и теперь BNB Chain.

По словам Патрика Дегенхардта из BNB Chain, основной целью сообщества Binance Chain является создание инфраструктуры для «мировой параллельной виртуальной экосистемы» и привлечение следующего миллиарда человек к криптовалюте. Он добавил, что «ускорение внедрения цифровых активов и технологии блокчейн требует значительных усилий по интеграции Web2 и Web3».

Комментируя последние разработки, основатель и генеральный директор 5ire Пратик Гаури сказал, что браузерная компания «еще в 2018 году предусмотрела возможность начать создание своего продукта в соответствии со стандартами Web 3.0».

Он считает, что это меняет правила игры, потому что, если системы безопасности Opera со временем окажутся надежными, многие инвесторы и внутридневные трейдеры захотят использовать ее браузер вместо других, добавив, что:

«В этом и заключается основная цель Web 3.0. Чтобы личные данные принадлежали человеку, а не чтобы корпорации, работающие с большими данными, зарабатывали миллиарды на вас и созданном вами контенте, а вы ничего не получали. Во-вторых, если система будет безопасной, с отличным UX, они будут править рынками, когда дело доходит до перехода общества к Web 3.0».

Opera долгое время была частью криптоиндустрии и стала первым крупным браузером, принимающим платежи в биткойнах (BTC) в 2019 году. По словам Йоргена Арнесена из Opera, Crypto Browser предназначен как для опытных, так и для новых пользователей криптовалют и ориентируется на растущий интерес к Web3.

Браузер Opera обеспечивает прямой доступ к экосистеме DApp на BNB Chain

Браузер Opera обеспечивает прямой доступ к экосистеме DApp на BNB Chain

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Управляющий криптоактивами Ikigai привлекает $30 млн для венчурного фонда Web3

Ikigai Asset Management, стартап по управлению криптоактивами из Пуэрто-Рико, привлекающий капитал от более чем 275 инвесторов, объявил во вторник о привлечении 30 миллионов долларов венчурного финансирования. Ikigai открыла инвестиционный пул для любого из своих 275 инвесторов. Фирма намерена использовать венчурное финансирование для своего фонда Ikigai Trust Revolution Opportunities, который предназначен для инвестирования в стартапы или […]

Читать дальше
Новости DeFi

Kaiko запускает DEX для измерения ликвидности крупных DeFi проектов

Получение более четкого изображения того, что происходит в сложных сферах, таких как децентрализованные финансы (DeFi), вероятно, является главным событием для многих инвесторов прямо сейчас. Парижский поставщик криптовалютных данных Kaiko удовлетворит эту потребность. С запуском децентрализованного биржевого пула (DEX), измеряя глубину ликвидности по таким крупным DeFi, как Uniswap, SushiSwap, Curve Finance и Balancer, Kaiko упростит работу многих институтов. Торговля […]

Читать дальше
Новости DeFi

Крупнейший банк Австралии приостанавливает пилотную торговлю криптовалютой

Commonwealth Bank (CommBank), крупнейший банк Австралии, приостанавливает запуск своей службы торговли криптовалютой, не имея четких сроков для возобновления проекта, сообщила The Guardian в четверг. Сервис, впервые анонсированный в ноябре, позволит примерно 6,5 миллионам пользователей приложения CommBank покупать и продавать до десяти криптовалют, включая биткойн, эфириум и лайткойн. После первоначального пилотного проекта, запущенного в партнерстве с […]

Читать дальше