Boba Network занимает второе место по TVL среди L2

Boba Network занимает второе место по TVL среди L2

Boba Network, недавно выпущенный уровень L2 для Ethereum, быстро подскочил на второе место в TVL среди всех уровней расширения. Boba, который является форком Optimism, достиг более 1 миллиарда долларов в TVL, превзойдя Optimism. Вероятно, это связано с прибыльными процентами, предлагаемыми ее первой децентрализованной биржей Oolongswap, которая предлагает доходность более 1000%.

Boba Network, недавно выпущенный уровень L2 для Ethereum, занял второе место по общему количеству TVL среди решений L2, набрав более 50% стоимости за последнюю неделю. Проблемы, с которыми сталкивается Ethereum в отношении масштабирования, привели к росту такого рода решения, которое предлагает пользователям возможность платить меньше сборов за газ, но пользоваться безопасностью транзакций, обрабатываемых блокчейном Ethereum. Тем не менее, Boba утверждает, что представляет уникальное обновление по сравнению с тем, что другие решения предлагают для вывода средств. В то время как другие уровни L2 представляют собой периоды вывода средств в семь дней, Boba позволяет пользователям снимать средства на L2 за считанные минуты.

Рост TVL сети, скорее всего, связан с запуском первой нативной децентрализованной биржи (dex) на ее платформе Oolongswap. Биржа, которой меньше месяца, предлагает высокие проценты в урожайности от фарминга, некоторые из которых превышают 1000%. Это, вероятно, привело к тому, что ищущие прибыль связали свои активы с сетью Boba, депонируя их в Oolongswap, чтобы воспользоваться преимуществами.

То же самое произошло, когда было запущено ныне ведущее решение L2 Ethereum Arbitrum. Искатели доходности были соблазнены объединить свои средства и депонировать их на платформу доходности под названием Arbinyan, которая, как и Oolongswap сейчас, предлагала очень высокие проценты доходности для вкладчиков. Кроме того, слухи о сбросе токенов Arbitrum способствовали этому движению.

Согласно данным, взятым от Defillama, TVL Oolongswap в настоящее время составляет около 463 миллионов долларов, что составляет чуть более трети активов, управляемых в настоящее время в Boba Network на момент написания статьи.

Boba Network занимает второе место по TVL среди L2

Boba Network занимает второе место по TVL среди L2

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Инвесторы вложили 14 миллионов долларов США в криптофонды на прошлой неделе

Поскольку криптотрейдеры пострадали на прошлой неделе от худшего рынка за последние месяцы, инвесторы в фонды цифровых активов, похоже, купили падение. Согласно отчету менеджера по цифровым активам CoinShares, криптовалютные фонды увидели 14,4 миллиона долларов от новых инвесторов в течение семи дней до 21 января, что положило конец серии пяти недель подряд оттока. Согласно отчету, приток пришелся во вторую половину недели, «в […]

Читать дальше
Новости DeFi

Пользователь заработал 332 ETH, используя уязвимость Opensea

Пользователь, который понял, что NFT можно купить по прежней цене продажи, воспользовавшись уязвимостью в Opensea, самой популярной в мире торговой площадке NFT, получил прибыль в размере 750 тысяч долларов. Предполагается, что ошибка в основном связана с коллекциями NFT Bored Ape Yacht Club ( BAYC ) и Mutant Ape Yacht Club ( MAYC ). Воспользовавшись этой ситуацией, пользователь смог купить товары […]

Читать дальше
Новости DeFi

NFT Investments приобретет Pluto Digital за 96 миллионов фунтов стерлингов

NFT Investments (AQSE: NFT) объявила в понедельник о заключении соглашения о приобретении Pluto Digital, криптовалютной технологической и венчурной компании, за 96 миллионов фунтов стерлингов. Руководство двух компаний с оптимизмом смотрит на то, что слияние приведет к созданию «значительной глобальной метавселенной компании». Инвестиции подразделения Pluto Venture в невзаимозаменяемые токены (NFT) и игры NFT также помогут создать передовые […]

Читать дальше