Bitpanda выпускает дебетовую карту с криптовалютой

Bitpanda выпускает дебетовую карту с криптовалютой

Bitpanda принимает предварительные заказы на новую дебетовую карту Visa, которая объединяет все активы, такие как криптовалюта, фиатная валюта и драгоценные металлы. Карта связана с любым активом в портфеле Bitpanda пользователя, что позволяет держателям карт переключать связанные активы через приложение в любое время и делать покупки в Интернете по всему миру.

Транзакции обрабатываются немедленно, и пользователи получают push-уведомление в режиме реального времени при каждом использовании карты.

Продукт поставляется без комиссии и без ежемесячной платы за счет, а также на нем есть до 2% кэшбэка в биткоинах для премиум-клиентов каждый раз, когда они совершают покупку.

Эрик Демут, соучредитель и генеральный директор Bitpanda, говорит: «Мы хотели создать продукт, которого нет на рынке. Мы задали  себе вопрос: почему невозможно потратить свои инвестиции в любое удобное для вас время? И нашли ответ с помощью карты Bitpanda Card, которая позволяет пользователям тратить любые свои активы, будь то криптовалюта, металлы или фиат, как им заблагорассудится. Ко всему, что имеет ценность, следует относиться одинаково. Появление карты Bitpanda Card происходит в то время, когда криптовалюты и цифровые активы становятся доступными для общественности быстрее, чем когда-либо. Это недостающий кусочек головоломки в мире цифровых финансов».

Основанный в 2014 году австрийский необрокер в настоящее время имеет 1,5 миллиона клиентов, которые используют его сайт и мобильное приложение, чтобы получить доступ к более чем 50 инвестиционным активам, включая криптовалюту и драгоценные металлы.

В сентябре прошлого года компания получила 52 миллиона долларов в рамках первого раунда финансирования, возглавляемого Valar Ventures Питера Тиля, и переехала во Францию, Испанию, Турцию и Польшу. Фирма утверждает, что удваивает выручку по сравнению с прошлым годом и планирует добавить новые классы активов, такие как акции и ETFS, в следующем году.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Французский финтех-стартап Lydia привлек $100 млн финансирования в серии C

Согласно отчету TechCrunch, французский финтех-стартап Lydia, дружественный к криптовалюте, привлек 100 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии C, который возглавляли существующие инвесторы Tencent и Accel. Сообщается, что последнее увеличение капитала помогло Lydia получить статус единорога с оценкой более 1 миллиарда долларов. Сбор средств в размере 100 миллионов долларов происходит почти через год после раунда […]

Читать дальше
Новости DeFi

SBI объявляет о создании совместной криптокомпании со швейцарской цифровой биржей SIX

SBI Digital Asset Holdings, дочерняя компания, полностью принадлежащая японскому банковскому гиганту SBI Holdings, объявила о создании совместного криптовалютного предприятия со швейцарской цифровой биржей SIX (SDX). Ожидается, что криптовалютное предприятие официально оформит свою деятельность к концу 2021 года и начнет предлагать свои услуги к началу 2022 года. Совместное предприятие будет создано в Сингапуре через компанию, выпускающую […]

Читать дальше
Новости DeFi

У Dogecoin и Билли Айлиш есть одна общая черта

Название культовой криптовалюты-мем, которой вчера исполнилось восемь лет, вошло в список самых неправильно произносимых слов на телевидении, который ежегодно составляет американская компания по субтитрам. Дикторы новостей также испытывают трудности произношения названия второго по капитализации блокчейна Ethereum, «cheugy», уничижительного неологизмм, высмеивающего тенденции, начатые миллениалами, и «Dalgona», название южнокорейской конфеты, популяризированной в Squid Games, культовом сериале Netflix […]

Читать дальше