Bakkt расширяет предложение криптовалюты, включив Ethereum

0 0

Bakkt расширяет предложение криптовалюты, включив Ethereum

Bakkt Holdings объявила, что предложит пользователям и партнерам возможность покупать, продавать и удерживать ETH, начиная в ближайшие дни. Пользователи также могут отправить Ethereum семье и друзьям непосредственно через приложение Bakkt.

С добавлением Ethereum к существующим возможностям с биткойном Bakkt предложит пользователям возможность доступа к двум криптовалютам, представляющим более половины общей рыночной стоимости всех криптовалют. Добавление Bakkt Ethereum происходит в период растущего интереса и принятия криптовалют. В своем Consumer Crypto Survey, Bakkt обнаружил, что почти половина респондентов купили ту или иную форму криптовалюты за последний год, что подчеркнуло растущую популярность криптовалюты. Многие, кто изначально был против, также выразили заинтересованность в принятии класса активов до конца года.

Теперь, помимо биткоина, партнеры могут интегрироваться с платформой Bakkt, чтобы позволить своим пользователям покупать, продавать и отправлять Ethereum. Институциональные клиенты также могут выбрать Bakkt Warehouse для хранения эфира.

“В Bakkt предоставление пользователям гибких возможностей пользоваться своими цифровыми активами является главным соображением, а добавление Ethereum приносит популярную и растущую криптовалюту в наш список”, – сказал генеральный директор Bakkt Гэвин Майкл.

“Пользователи Bakkt уже наслаждались возможностями приложения по использованию биткойнов, и мы уверены, что наше добавление Ethereum станет дополнением к нашей растущей экосистеме партнеров и активов”.

За последний год популярность Ethereum выросла, удерживая значительную долю крипторынка, уступающую только биткоину. Предоставляя пользователям больше возможностей использовать свои цифровые активы, такие как Ethereum, включая покупку, продажу, расходы и отправку, Bakkt облегчает поток цифровой коммерции в соответствии с миссией компании по подключению цифровой экономики.

О Bakkt

Bakkt – это надежная платформа цифровых активов, которая позволяет потребителям покупать, продавать, хранить и тратить цифровые активы. Платформа Bakkt, теперь доступная через приложение Bakkt и партнерам, усиливает потребительские расходы и укрепляет программы лояльности, добавляя ценность для всех ключевых заинтересованных сторон в экосистеме платежей Bakkt и цифровых активов. Штаб-квартира Bakkt находится в Альфаретте, штат Джорджия. 

Bakkt расширяет предложение криптовалюты, включив Ethereum

Bakkt расширяет предложение криптовалюты, включив Ethereum

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More