Aptos Labs сотрудничает с MoonPay для интеграции кошелька Petra

Aptos Labs сотрудничает с MoonPay для интеграции кошелька Petra

Aptos, блокчейн уровня 1, сотрудничает с финтех-компанией web3 MoonPay по вопросам интеграции с Petra, криптовалютным кошельком, созданным Aptos Labs. Партнерство облегчит пользователям вход в экосистему Aptos с помощью предложений MoonPay.

«Интеграция с растущей экосистемой Aptos, сначала через кошелек Petra, — это еще один шаг к выполнению нашей миссии, особенно по мере расширения блокчейна и роста его использования», — сказала Бри Блазак, вице-президент по глобальным продажам MoonPay, в пресс-релизе компании.

MoonPay также недавно разместила токен Aptos (APT) на своей платформе. Токен начал торговаться на биржах одновременно с запуском блокчейна в основной сети в октябре.

В этом году Aptos был одним из самых популярных криптопроектов. Его соучредителями стали Мо Шейх и Эйвери Чинг, которых ранее работали над проектом Diem. Сеть использует Move, язык программирования, основанный на Rust — языке, используемом в блокчейне Solana. Move был разработан в корпорации Meta* специально для проекта Diem.

В этом году стартап привлек 350 миллионов долларов от инвесторов, включая Binance Labs, a16z и Multicoin Capital.

После интеграции с Petra MoonPay намерена сотрудничать с другими децентрализованными приложениями в сети. MoonPay предлагает несколько рамповых услуг, а также услуги консьержа, позволяющие состоятельным людям покупать NFT, и платформу самообслуживания для выпуска NFT под названием HyperMint. Ранее он сотрудничал с такими компаниями, как Universal, Trezor и Opensea.

Aptos также недавно объявила о партнерстве с Google Cloud, в рамках которого гигант поисковой системы будет обеспечивать работу некоторых узлов валидации блокчейна, а также программу поощрения новых талантов с помощью программы ускорения и хакатона.

* организация признана экстремистской и запрещена в РФ

Aptos Labs сотрудничает с MoonPay для интеграции кошелька Petra

Aptos Labs сотрудничает с MoonPay для интеграции кошелька Petra

Aptos Labs сотрудничает с MoonPay для интеграции кошелька Petra

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости DeFi

Протокол рестейкинга Ethereum EigenLayer привлекает $50 млн

EigenLayer, протокол рестейкинга Ethereum, который еще не запущен, привлекает 50 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии A, сообщает The Block со ссылкой на два источника, знакомых с этим вопросом. Источники сообщили, что раунд, похоже, даст EigenLayer оценку капитала после внесения денег в размере 250 миллионов долларов и оценку токена в размере 500 миллионов долларов […]

Читать дальше
Новости DeFi

Децентрализованная биржа Orion Protocol взломана на $3 млн

Децентрализованная платформа обмена Orion Protocol в четверг подверглась крупной атаке, использующей распространенную уязвимость в системе безопасности. Злоумышленник скрылся с активами проекта на общую сумму 3 миллиона долларов, украденных из смарт-контрактов биржи на Ethereum и BNB Chain. Эксплойт был осуществлен с использованием техники повторного входа, как обнаружила охранная фирма PeckShield. Уязвимость повторного входа в смарт-контракте возникает, […]

Читать дальше
Новости DeFi

Core Scientific погасит $38,6 млн долга перед NYDIG майнинговыми машинами

Крипто-майнер Core Scientific заключил сделку с NYDIG на фоне продолжающегося банкротства, чтобы погасить кредит в размере 38,6 млн долларов, передав около 27 403 машин, используемых в качестве залога. Компания заявила, что сделка будет выгодной, поскольку эти майнинговые установки «больше не нужны» для ее «текущей деятельности и будущих бизнес-планов» в ходатайстве, поданном в четверг с целью […]

Читать дальше