12 января Nord Finance (NORD) проведет IDO на PolkaStarter

0 4

12 января Nord Finance (NORD) проведет IDO на PolkaStarter

12 января 2021 года разработчики протокола децентрализованного инвестирования Nord Finance (NORD) проведут свое мероприятие IDO по ведущему протоколу межсетевого аукциона PolkaStarter. Согласно сообщению команды в твиттере, Whitelist для участников закрывается завтра, 4 января в полдень по Гринвичу.

Polkastarter – это некастодиальная общедоступная DEX, созданная для межсетевых пулов токенов и аукционов, позволяющиая проектам привлекать капитал в децентрализованной и совместимой среде.

Подробная информация по IDO токенов NORD

  • 100 000 долларов США NORD размещаются на открытой продаже (IDO) по цене 0,9 доллара США.
  • Раунд IDO собирает 90 000 долларов в ETH.
  • Первоначальное предложение DEX на Polkastarter будет иметь два пула по 50,000 токенов NORD, то есть по $45000 каждый.
    Два пула разделены так, как показано ниже.
  • Пользователи сообщества: взносы принимаются в ETH только с адресов из белого списка.
  • Держатели POLS: этот выделенный пул предназначен для сообщества Polkastarter, вам необходимо иметь токен 3000 POLS, чтобы получить доступ к пулу, и взносы принимаются только в ETH.
  •     Мы проведем весь процесс внесения в белый список для обоих раундов, и только адреса из белого списка будут допущены к участию в IDO.
  •     350 адресов из белого списка для каждого раунда, то есть всего 700 будут выбраны из лотереи.
  •     Максимальное ограничение для IDO составляет 225 долларов на адрес.
  • Подробный процесс внесения в белый список для обоих пулов будет вскоре объявлен на канале объявлений NORD.

    Форма интереса Early Adopters будет открыта для членов сообщества 3 января в 12:00 по всемирному координированному времени на канале объявлений NORD.

    Говоря о сотрудничестве c Polkastarter, Амарнат Редди, генеральный директор и соучредитель Nord Finance, сказал:

    «Нам приятно быть неотъемлемой частью инноваций, которые Polkastarter запустила для поддержки справедливого и прозрачного сбора средств в отсутствие газовых войн. Мы очень рады, что Polkastarter стал нашим партнером для администрирования нашего самого долгожданного IDO»

    Детали посевного раунда и частной продажи

    Общий объем предложения Nord Finance ограничен 10 000 000 долларов NORD.

  • 510 000 долларов США NORD выделяется инвесторам посевного раунда по цене 0,45 доллара США.
  • 1 590 000 NORD выделены на частную продажу по цене $0,63.
  • Токены начального раунда и стратегические частные продажи инвесторам предоставляются на 12 месяцев, при этом 15% токенов разблокируется при листинге, а остальные с ежедневным распределением с 31 дня в течение следующих 11 месяцев.

    Первоначальная циркуляционная поставка токена NORD составит 714 761, то есть 7,147% от общего предложения, что составляет 314761 от инвесторов на ранней стадии.

    100000 NORD планируется для открытой продажи.

    Кроме того, 300 000 токенов выделяются для обеспечения ликвидности бирж; эти токены будут доступны на биржах с единственной целью – обеспечить пул ликвидности, что означает, что они заблокированы.

    Эффективная ставка начального обращения составляет 414 761 NORD, т.е. 4,147%.

    Что такое Nord Finance?

    Nord Finance (NORD) позиционируется разработчиками, как продвинутая децентрализованная финансовая экосистема, предназначенная для упрощения инвестирования DeFi. Предыдущее название – Slick Finance.

    Согласно анонсирующей ребрендинг статьи на Medium, Nord Finance разрабатывается как платформа, не зависящая от блокчейнов, с возможностью взаимодействия с несколькими блокчейн-сетями.

    По словам разработчиков, цель платформы – предложить пользователям легкий доступ к множеству финансовых продуктов, включая, помимо прочего, агрегацию доходности, управление фондами, роботизированное консультирование и кредиты под активы.

    «В Nord Finance мы создаем универсальную передовую децентрализованную финансовую экосистему для всех инвестиционных потребностей пользователей для достижения их финансовых целей», – пишут разработчики.

    Что такое Polkastarter?

    Polkastarter (POLS) – это DEX, созданный для кросс-чейн пулов токенов и аукционов, позволяющий проектам привлекать капитал на Polkadot.

    Держатели токенов POLS смогут голосовать за особенности продукта, полезность токенов, типы аукционов и даже решать, какие проекты будут представлены Polkastarter. Комиссия за транзакцию будет оплачиваться в POLS.

    Предупреждение о рисках

    Информация о токене NORD и детали его распространения предоставляется исключительно для ознакомнения и будет обновляться. Ничто в этом и других материалах сайта о NORD и других цифровых активах не должно рассматриваться как реклама, рекомендация или инвестиционный совет. Инвестирование в криптовалюты и токены всегда сопряжено с рисками. Всегда проводите собственное исследование и не инвестируйте больше, чем готовы потерять.

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More