Hive Blockchain купила 6 400 ASIC-майнеров Canaan для увеличения хэшрейта до 1.22 Эх/с

0 2

Hive Blockchain купила 6 400 ASIC-майнеров Canaan для увеличения хэшрейта до 1.22 Эх/с

Канадская майнинговая компания Hive Blockchain купила 6 400 ASIC-майнеров Canaan, что увеличить общую мощность хэширования фирмы до 1.22 Эх/с к концу 2021 года.

Согласно заявлению на сайте компании, Hive Blockchain достигнет ранее поставленной цели по увеличению общего хэшрейта фирмы до 1 229 Пх/с путем покупки 6 400 ASIC-майнеров Canaan AvalonMiner 1246 с совокупной мощность хэширования 576 Пх/с. Новые устройства будут доставлены компании в мае этого года.

После доставки и развертывания оборудования операционный хэшрейт Hive Blockchain вырастет до 1.22 Эх/с, что позволит компании достичь поставленной на 2021 год цели в 1 Эх/с. Заказ почти вдвое превышает количество устройств, купленных компанией в прошлом году – тогда фирма приобрела 3 500 ASIC-майнеров.

Поставка и развертывание ASIC-майнеров начнется в мае и июне с начальной партией в 500 устройств и с последующими ежемесячными поставками по 900 устройств до конца года. На фоне прогнозов дальнейшего роста, рыночная стоимость компании из Ванкувера резко возросла, достигнув $1 млрд в начале января.

В октябре появилась информация, что три крупнейших управляющих активами компании – Charles Schwab, Fidelity и Vanguard – диверсифицируют свои активы и покупают акции компаний в индустрии блокчейна, включая Hive Blockchain.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More