Биткоин лучшее средство сбережения, чем фиатная валюта

0 1

Биткоин лучшее средство сбережения, чем фиатная валюта

Недавно избранный сенатор штата Вайоминга Синтия Ламмис, участвуя в подкасте, подчеркнула свою оптимистичную позицию в отношении биткоина. Она надеется представить BTC на уровне правительства, поскольку считает, что криптовалюта должна сосуществовать с фиатными валютами.

Синтия Ламмис стала единственной избранной женщиной-сенатором на выборах 2020 года и первой женщиной-сенатором от Вайоминга. Кроме того, она долгое время хранит биткоины, совершив покупку криптовалюты в 2013 году.

Во время выступления в подкасте Питера Маккормака под названием What Bitcoin Did ведущий предположил, что Ламмис получит в криптосообществе статус «биткоин-сенатора».

Ламмис признала, что большинство правительственных чиновников опасаются криптовалюты потому, что не понимают её основ. Однако ситуация может измениться, и она планирует «помочь понять, как биткоин может функционировать одновременно с фиатными валютами».

Кроме того, сенатор убеждена, что биткоин – «лучшее средство сбережения, чем фиатная валюта».

«В случае с валютой США инфляция заложена в план Федеральной резервной системы по доллару США. Так что неудивительно, что наша покупательная способность подрывается».

Она классифицировала эту политику как «крайне разочаровывающую», особенно для людей, приближающихся к пенсионному возрасту. При этом она заметила, что биткоин обеспечивает более стабильную стоимость, прежде всего для ходлеров.

Политик выразила согласие с позицией генерального директора Coinbase Брайана Армстронга и нескольких конгрессменов США, которые выразили опасения, что в принятии криптовалют страна начнёт отставать от других государств.

Источник: mining-cryptocurrency.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More