ZBExchange закрыла ввод и вывод криптовалют

ZBExchange закрыла ввод и вывод криптовалют

Криптовалютная биржа ZBExchange свернула вывод и ввод криптовалют. Об этом сообщается на официальном сайте биржи. В качестве причины представители ZBExchange называют «внезапный сбой некоторых основных приложений».

В торговой площадке добавили, что на устранения проблемы «потребуется время», однако отказались уточнить сроки.

«В настоящее время услуги по вводу и выводу средств приостановлены. Пожалуйста, не вносите криптовалюту до восстановления», — отметили в ZBExchange.

ZBExchange далеко не первая торговая площадка, которая столкнулась с трудностями на фоне обвала криптовалютного рынка. Например, редакция ранее сообщала, что вывод криптовалют также остановили на бирже Zipmex. Со временем, впрочем, биржа все же смогла восстановить работу.

Однако другой криптовалютной площадке, Vauld, восстановить работу сервисов не удалось. С образованием большой финансовой дыры компания объявила себя банкротом. Позже СМИ сообщили, что криптовалютный кредитор Nexo рассматривает покупку Vauld для расширения в Азии, однако на момент написания материала никаких договоренностей так и не было достигнуто.

С аналогичными трудностями в свое время столкнулись другие крупные криптовалютные компании — Celsius Network и Voyager Digital. В случае с Voyager ситуация оказалась настолько плачевной, что Совету управляющих Федеральной резервной системы (ФРС) и Федеральной корпорации по страхованию вкладов (FDIC) США пришлось публично потребовать от криптоброкера Voyager Digital прекратить вводить инвесторов в заблуждение. Напомним, Celsius и Voyager оба стали банкротами по итогам обвала криптовалютного рынка.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Bitcoin

Infura и Alchemy закрыли доступ к Tornado Cash

Платформы Infura и Alchemy начали блокировать запросы RPC к криптомиксеру Tornado Cash. 8 августа миксер внес в санкционный список Минфин США. Всем физическим и юридическим лицам в Соединенных Штатах запрещено использовать эту платформу, пишет РБК Крипто. Также 8 августа компания Circle, эмитент стейблкоина USDC, заблокировала адреса, связанные с Tornado Cash. Сервис позволяет повысить конфиденциальность транзакций, скрывая связь […]

Читать дальше
Bitcoin

Марк Кьюбан отговаривает совершать покупки в метавселенных

Миллиардер Марк Кьбан считает, что покупка недвижимости в метавселенных — худшая ошибка, которую может совершить любой человек. Американский предприниматель и криптоэнтузиаст Марк Кьюбан поделился мнением относительно метавселенных, а точнее, относительно владения участком земли в какой-либо из метавселенных. «В этом нет никакого здравого смысла», — заявил Кьюбан. Он считает, что метавселенные на самом деле связаны с сообществом, поскольку сообщества приобрели […]

Читать дальше
Bitcoin

Аналитики рассказали, какие криптовалюты наиболее пригодны для стейкинга

Множество криптовалютных платформ предлагают сегодня стекинг. Это способ пассивного заработка, при котором владельцы цифровых активов блокируют токены в специальном смарт-контракте и получают за это вознаграждение. Этот механизм не только приносит доход держателям монет, но и повышает безопасность сетей. Представленные на рынке продукты отличаются между собой процентной ставкой, сроком депонирования средств, количеством доступных к размещению токенов […]

Читать дальше