У проекта Squid Game появился подражатель

0 1

У проекта Squid Game появился подражатель

Нашумевший мошеннический проект по мотивам «Игры в кальмара» под одноименным названием Squid Game обрел «второе дыхание».

На этот раз неизвестные запустили идеологическую копию под названием Baby Squid Game. Цена токена BSG в паре BSG/USDT всего за два дня взлетела на 900% до $0,000018. Рыночная капитализация монеты составляет $4,5 млн, согласно данным ресурса CoinMarketCap.

У проекта Squid Game появился подражатель

Впрочем, ресурс отмечает, что команда проекта не проводила верификацию капитализации BSG. Каким образом альткоин вообще попал в листинг CoinMarketCap (как и в случае со Squid Game), остается неизвестно.

У проекта Squid Game появился подражатель

Источник: facebook.com

Примечательно, что рост цены BSG происходит вопреки призывам криптосообщества не покупать монету. Под постами проекта в Facebook пользователи массово призывают избегать контакта с проектом. На момент написания материала страница проекта в социальной сети все еще доступна и имеет 60 подписчиков.

У проекта Squid Game появился подражатель

Источник: babysquidgame.com

Официальный сайт проекта так же как и в случае со Squid Game рекламируется не только за счет одноименного сериала, но и прикрывается твитами основателя Tesla Илона Маска. Проект, судя по данным смарт-контракта, как и Squid Game развернут на базе блокчейна Binance Smart Chain. Общее предложение монет составляет 1 трлн BSG. Остается неизвестно, стоят ли за новым проектом создатели мошеннического Squid Game.

При этом, согласно дорожной карте, проект собирается также попасть в листинг другого агрегатора криптовалют — CoinGecko, а также обзавестись «поддержкой селебрити».

Как отмечает один из аудиторов проекта, создатели Baby Squid заложили в исходный код смарт-контракта функцию для генерирования дополнительной эмиссии. Это значит, что при желании руководители проекта могут выпустить еще больше монет. Также администратор может заблокировать контракт и поменять права по доступу.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More