Сооснователь Dogecoin нарушил свое обещание и вновь инвестировал в мем-токен

0 3

Сооснователь Dogecoin нарушил свое обещание и вновь инвестировал в мем-токен

Хотя несколько лет назад сооснователь Dogecoin Билли Маркус (Billy Marcus) зарекся инвестировать в криптовалюты, на днях он не выдержал и купил монеты DOGE. При этом сумма инвестиции не раскрывается.

В начале июня курс криптовалюты-мема достиг исторического рекорда в $0.73, но затем Dogecoin начал снижение и сейчас торгуется по $0.23. Несмотря на это, за год курс DOGE вырос на 5 000%, в основном благодаря поддержке предпринимателя и генерального директора Tesla Илона Маска (Elon Musk). 

Маск неоднократно писал об этой криптовалюте в социальной сети Twitter, и каждый твит предпринимателя подталкивал курс монеты вверх. Даже Маркус решил снова вложиться в Dogecoin. Сооснователь Dogecoin написал:

«Я купил Dogecoin, несмотря на данное 8 лет назад самому себе слово никогда не инвестировать в криптовалюты. За час я проверил курс монеты 7 раз. Он вырастал на 10%, а сейчас рост составляет 3%. В любом случае, выглядит неплохо».

Ранее Маркус рассказал, что продал все свои запасы DOGE в 2015 году. Сумма, вырученная за криптовалюту, не превысила $10 000.

На днях разработчики Dogecoin предложили снизить комиссии за проведение транзакций с 1 до 0.1 DOGE, чтобы вернуть монете привлекательность для проведения платежей. В будущем комиссия может быть снижена до 0.01 DOGE.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More