Энтони Скарамуччи определил справедливую цену для биткоина и Ethereum

Энтони Скарамуччи определил справедливую цену для биткоина и Ethereum

По мнению основателя фонда SkyBridge Capital Энтони Скарамуччи, рынок все-таки нащупал дно, и дальнейшее падение стоимости биткоина маловероятно.

Бизнесмен исключает сценарий, при котором курс BTC ослабнет до $17 500. Причем сам финансист считает, что справедливая цена крупнейших цифровых валют биткоина и эфира существенно выше той, которую мы наблюдаем в данный момент.

Скарамуччи подчеркнул, что BTC и ETH должны торговаться на отметках $40 000 и $2800 соответственно. При этом он сомневается, что в ближайшее время монеты смогут перейти в агрессивное наступление. Для восстановления рынка потребуется время, причем этот процесс может затянуться примерно на пять лет.

Основатель SkyBridge Capital отметил:

Мы допускаем, что биткоин может еще упасть, но не думаем, что он опустится ниже того минимума, который был достигнут в текущем цикле, то есть в районе $17 500.

Принятие биткоина и эфира продолжается, но нам нужно помнить, что это волатильные активы.

Львиная доля средств фонда Скарамуччи вложена в криптовалюты, причем BTC и ETH пользуются наибольшей популярностью. Об этом сам финансист рассказал журналистам в июне.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Bitcoin

Против Марка Кьюбана подали коллективный иск

Владелец баскетбольной команды Национальной баскетбольной ассоциации «Даллас Маверикс» американский миллиардер Марк Кьюбан столкнулся с коллективным иском из-за рекламы обанкротившегося криптоброкера Voyager Digital. Также иск подан против главы Voyager Digital Стивена Эрлиха. Согласно иску, Кьюбан и глава Voyager лично связались с потенциальными клиентами и убеждали их вложить деньги. Более того, баскетбольная команда Кьюбана также названа ответчиком по иску. Юридическая фирма […]

Читать дальше
Bitcoin

SEC начала расследовать деятельность Coinbase

Биржевой регулятор США начал изучать структуру услуг Coinbase. Об этом биржа сообщила в ежеквартальном отчете для инвесторов. Сообщается, что Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США запросила у Coinbase информацию об определенных клиентских программах, операциях, а также существующих и будущих продуктах. Также в SEC запросили у Coinbase детали о том, как именно биржа решает, какой актив […]

Читать дальше
Bitcoin

Объем средств, направляемых в Tornado Cash, упал почти на 80%

Поступление средств в протокол Tornado Cash снизилось на 78,5% после того, как в понедельник, 8 августа, на него наложили санкции власти США, сообщает The Block со ссылкой на свое исследование. За прошедшие трое суток в протокол было внесено всего $6 млн, что примерно в 4,5 раза меньше, чем за предыдущий период на прошлой неделе, пишет РБК […]

Читать дальше