Джим Крамер: Этот год будет депрессивным для криптоиндустрии

Джим Крамер: Этот год будет депрессивным для криптоиндустрии

По словам обозревателя CNBC и ведущего Mad Money Джима Крамера, в 2023 году сообществу не стоит ожидать крупных взлетов криптопроектов, поскольку в отрасли будут преобладать депрессивные настроения.

Джим Крамер (Jim Cramer) поделился со своими подписчиками в Твиттере предположением, что царящий в криптосообществе скептицизм не позволит цифровым активам показать какие-либо значимые результаты в 2023 году. Крамер считает, что последние события существенно повлияли на предпочтения инвесторов и их общую заинтересованность в криптоактивах.

«Я предсказываю еще один депрессивный год для криптографии и думаю, сколько миллионов людей все еще осталось вовлеченными», — написал Крамер в Твиттере.

Ранее сервис мониторинга криптоактивов PricePrediction с помощью искусственного интеллекта спрогнозировал курс биткоина на начало 2023 года. По версии алгоритмов, через месяц биткоин будет торговаться по $15 532. Это примерно на 7% ниже текущей стоимости BTC. В целом, ожидается, что в течение января курс первой криптовалюты будет снижаться. Напомним, что 2022 год BTC закончил на минорной ноте — монета потеряла более 70% от максимума 2021 года.

Эксперты крипторынка в большинстве согласны с перспективной оценкой Крамера. Директор CoinLedger Дэвид Кэммерер (David Kemmerer) ожидает дальнейшей коррекции BTC в первом полугодии из-за краха FTX. Глава BitcoinMiningSoftware.com Стефан Ристич (Stefan Ristic) также в ожидании депрессивного для криптовалютной отрасли года.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Bitcoin

Кэтрин Вуд: Биткоин может стать безопасной гаванью как для бедных, так и богатых

Генеральный директор ARK Invest назвала биткоин хорошим средством сохранения накоплений и наилучшей защитой от обесценивания государственных валют в развивающихся странах. Кэтрин Вуд (Catherine Wood) в интервью Yahoo Finance заметила, что во всем мире наблюдается гиперинфляция, поэтому биткоин может стать безопасной гаванью как для бедных, так и для богатых. Вуд напомнила, что предложение Биткоина ограничено 21 млн […]

Читать дальше
Bitcoin

Google разрабатывает конкурента ChatGPT

Генеральный директор Alphabet и Google Сундар Пичаи анонсировал расширение функции искусственного интеллекта в поисковой системе «в ближайшее время». «Очень скоро люди смогут напрямую взаимодействовать с нашей новейшей и самой мощной языковой моделью в качестве дополнения к поиску экспериментальными и инновационными способами», — сказал он. Во время телеконференции с инвесторами Пичаи поделился, как компания планирует «раскрыть […]

Читать дальше
Bitcoin

Binance пиробрела южнокорейскую биржу Gopax

Binance приобрела контрольный пакет акций южнокорейской криптобиржи Gopax, сообщает РБК со ссылкой на Bloomberg. Покупка прошла в рамках проекта помощи криптоотрасли Industry Recovery Initiative (IRI), в который Binance вложила $1 млрд в собственных стейблкоинах BUSD. Gopax входит в топ-5 крупнейших бирж Кореи по объемам торгов в вонах наряду с Upbit, Bitsum, Coinone и Corbit. Ряд негативных событий, среди […]

Читать дальше