Биржа Zipmex возобновляет вывод средств

Биржа Zipmex возобновляет вывод средств

Таиландская криптовалютная биржа сообщила о возобновлении операций депонирования и вывода средств на платформе.

Биржа Zipmex сообщила о том, что возобновлении операций ввода и вывода средств начнется в 18:00 (GMT +7) 21 июля. При этом проведение торговых операций с криптоактивами до особого распоряжения компании будет недоступно.

Днем ранее генеральный директор криптобиржи Маркус Лим (Marcus Lim) заявил о приостановке вывода средств, сославшись на «нестабильные рыночные условия и вытекающие из этого финансовые трудности ключевых деловых партнеров».

Эксперты криптосообщества предполагают, что одной из причин временного прекращения операций могло стать согласование условий сотрудничества с крупной американской криптовалютной биржей Coinbase. Ранее Coinbase планировала купить Zipmex, однако после того, как сделка сорвалась, американская биржа провела раунд «стратегического инвестирования в компанию».

Еще одним фактором, повлиявшим на решение тайской площадки о временной приостановке операций, стало начало претензионной работы в отношении Babel Finance и Celsius Network. Хотя биржа Zipmex неоднократно заявляла клиентам, что у компании нет финансовых проблем, топ-менеджмент обращает внимание пользователей на предпринимаемые ими меры по возврату зависших активов.

В Zipmex пояснили, что по состоянию на 21 июля общая сумма требований компании к Babel Finance составляла $48 млн, а к Celsius Network $5 млн. Платформа рассматривает несколько вариантов претензионной работы, включая привлечение средств, инициирование судебного процесса о банкротстве или реструктуризации.

В апреле криптовалютная биржа Zipmex подписала партнерское соглашения с австралийскими футбольной A-League и Национальной лигой регби.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Bitcoin

Топ-5 маркетмейкеров на рынке криптовалют: что выбрать в 2023 году

Говоря о растущей популярности криптовалют, мы отмечаем регулярное увеличение не только общей рыночной капитализации, но и объема ежедневных сделок. Согласно данным CoinMarketCap, каждые 24 часа более 500 площадок торгуют цифровыми активами на сумму, превышающую 200 миллиардов долларов. В то же время аналитики портала подсчитали, что список действующих криптовалют еженедельно пополняется на 24 новые монеты, которым […]

Читать дальше
Bitcoin

BIP47, гадкий утёнок

Одно из главных бедствий протокола Bitcoin — повторное использование адресов. Прозрачность и распределенность сети делает эту практику опасной для конфиденциальности пользователей. Чтобы избежать связанных с этим проблем, рекомендуется для получения каждого нового платежа использовать новый пустой адрес […] «Он слишком крупный, — сказали они все, и индийский петух, который, казалось, родился со шпорами и считал […]

Читать дальше
Bitcoin

Аргумент против биткойнов с KYC

В уайтпейпер Биткойна Сатоши Накамото указывал на необходимость создания системы наличных денег, работающей через интернет без необходимости в доверенном посреднике. Через несколько месяцев он представил миру сеть Bitcoin. В нулевой блок (блок генезиса) блокчейна Биткойна было включено следующее сообщение: «The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks». С одной стороны, эта цитата […]

Читать дальше