Binance вводит нулевые комиссии на несколько торговых пар

Binance вводит нулевые комиссии на несколько торговых пар

Криптовалютная биржа Binance уберет комиссионные сборы для широкого спектра спотовых торговых пар первой криптовалюты, отмечая пятилетие платформы. Об этом сообщили представители компании.

С 8 июля пользователям станет доступна торговля с нулевыми сборами в 13 комбинациях биткоина с цифровыми и фиатными активами, включая BTC/USDT, BTC/BUSD, BTC/USDC, BTC/EUR, BTC/TRY и другие.

Бескомиссионная торговля в этих парах продолжится до дальнейшего уведомления после двух недель празднования годовщины.

«В соответствии с нашей философией приоритета интересов пользователей Binance всегда стремилась обеспечить самые конкурентные сборы в отрасли. В своей основе мы являемся инклюзивной платформой, подразумевающей доступность. Устранение комиссий для отдельных спотовых BTC-пар является еще одним шагом в этом направлении», — заявил основатель и CEO Binance Чанпэн Чжао.

Он подчеркнул, что рост и достижения компании были бы невозможны без сообщества и она надеется вознаградить пользователей, «предоставляя лучшие продукты и сервисы».

Запущенная в июле 2017 года в качестве криптобиржи Binance превратилась в крупнейшую торговую площадку для цифровых валют. На сегодня платформа — это глобальная блокчейн-экосистема, которая охватывает также инфраструктурные решения, образовательные ресурсы, исследования, благотворительные инициативы и многое другое.

В июне Чжао заявил, что Binance намерена помочь «хорошим» игрокам индустрии пережить текущий кризис.

По его словам, биржа уже ведет соответствующие переговоры с более чем 50 криптокомпаниями, которые испытывают «небольшой дефицит ликвидности».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Bitcoin

Топ-5 маркетмейкеров на рынке криптовалют: что выбрать в 2023 году

Говоря о растущей популярности криптовалют, мы отмечаем регулярное увеличение не только общей рыночной капитализации, но и объема ежедневных сделок. Согласно данным CoinMarketCap, каждые 24 часа более 500 площадок торгуют цифровыми активами на сумму, превышающую 200 миллиардов долларов. В то же время аналитики портала подсчитали, что список действующих криптовалют еженедельно пополняется на 24 новые монеты, которым […]

Читать дальше
Bitcoin

BIP47, гадкий утёнок

Одно из главных бедствий протокола Bitcoin — повторное использование адресов. Прозрачность и распределенность сети делает эту практику опасной для конфиденциальности пользователей. Чтобы избежать связанных с этим проблем, рекомендуется для получения каждого нового платежа использовать новый пустой адрес […] «Он слишком крупный, — сказали они все, и индийский петух, который, казалось, родился со шпорами и считал […]

Читать дальше
Bitcoin

Аргумент против биткойнов с KYC

В уайтпейпер Биткойна Сатоши Накамото указывал на необходимость создания системы наличных денег, работающей через интернет без необходимости в доверенном посреднике. Через несколько месяцев он представил миру сеть Bitcoin. В нулевой блок (блок генезиса) блокчейна Биткойна было включено следующее сообщение: «The Times 03/Jan/2009 Chancellor on brink of second bailout for banks». С одной стороны, эта цитата […]

Читать дальше