Аналитика

Добро пожаловать на борт нового российского авиалайнера МС–21!

МС-21 («Магистральный самолет XXI века») – самолет нового поколения, который объединяет в себе передовую аэродинамику, лучшие двигатели и системы, а также новые решения для комфорта пассажиров. МС-21 создавался для замены устаревшего Ту-154.

 

 

МС-21 имеет самый широкий фюзеляж в классе среднемагистральных самолетов (4,06 м), что обеспечивает пассажирам качественно новый уровень комфорта.  Проход между креслами в зависимости от их типа составляет от 50,55 см до 57,15 см.  Это позволяет свободно передвигаться по салону во время сервисного обслуживания в полете, а также расходиться двум пассажирам во время посадки и высадки.

Большие иллюминаторы МС-21 увеличили естественную освещенность салона. Улучшен микроклимат в самолете: давление приближено к естественному, установлены система увлажнения воздуха и новейшие биологические фильтры, предусмотрены три зоны регулирования температуры. Кабина пилотов выполнена в соответствии с самыми современными требованиями эргономики, что должно снизить утомляемость экипажа.

Здесь представлены фото из салона авиалайнера МС–21:

фото взяты отсюда https://aerospace.d3.ru/dobro-pozhalovat-na-bort-2116994/

 

 

 

 

 

 

 

 

Технические характеристики МС-21

Ссылка на первоисточник

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *