Аналитика

Дворец Башара Асада, 10 лет за мемы в интернете, и отсутствие нищеты в России

Секретный дворец

Дескать дворец создавался, как запасная резиденция для Башара Асада. При его бегстве, и бегстве его семьи, их совокупное состояние оценивается в 122 миллиарда долларов, эти деньги стали бы работать на российскую экономику. Но после известных событий Асад с российской помощью удержался у власти, дворец для данной цели не пригодился. И здание стали использовать в качестве секретного аналога Ливадийского дворца. Там проходят секретные встречи с зарубежными лидерами. Отсюда и закрытая полетная зона и охрана.

После того как функция секретного этого дворца была раскрыта, Путину придется строить новый секретный дворец. А этот отдать Трампу, когда ему придется уехать в так называемый Ростов. Где то ему надо жить.  https://tsargrad.tv/news/tajna-dvorca-putina-raskryta-jeto-nastojashhaja-sensacija_318326

Срок за мемы

31-летний журналист из Флориды Дуглас Мэки арестован ФБР по обвинению в предвыборной дезинформации, сообщает Fox News. В федеральном обвинении говорится, цитирую: «Мэки… координированно использовал социальные сети для распространения дезинформации, которая напрямую касалась предстоящих президентских выборов 2020 года». Эта «дезинформация», пояснила администрация Байдена, «часто принимала форму мемов». Интересно, как скоро нашим внутренним террористам будут паять десяточку за мемасики про Путина. Или это другое

Бедность в России по данным Всемирного Банка

В выступлении Путина на Давосском форуме, прозвучали такие слова
"Если взять уровень дохода в 5,5 доллара на человека в сутки (по паритету покупательной способности), то по оценкам Всемирного банка, в Китае, например, число людей с более низкими доходами сократилось с 1,1 миллиарда в 1990 году до менее 300 миллионов в последние годы. А в России с 64 миллионов человек в 1999 году до порядка 5 миллионов в настоящее время."

Наши русофобы слов Путина предпочли не заметить.

Всемирный банк ведет статистику людей живущих на 1,9.  3,2 и 5,5  доллара в день по ППС.  В России таких людей меньше чем в США самой богатой стране мира.
Людей живущих в нищете менее чем  $1.90 a day  у нас нет от слова совсем. в отличии от США. Мы входим в число 20 стран с полным отсутствием нищеты.
Людей живущих в крайней бедности менее чем на 3,2  доллара в день у нас как в Австрии.
Людей живущих в бедности менее чем на $5.50 у нас 0,7%, в США 1,2%.
Poverty headcount ratio at $1.90 a day (2011 PPP) (% of population)

Poverty headcount ratio at $3.20 a day (2011 PPP) (% of population)

Poverty headcount ratio at $5.50 a day (2011 PPP) (% of population)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *