Политика

Новосибирский губернатор заявил о двояких чувствах к Навальному

Губернатор Новосибирской области и член «Единой России» Андрей Травников призвал думские партии сделать выводы из несанкционированных протестных акций, прошедших 23 января в десятках городов страны. Об этом Травников заявил на встрече с журналистами.

Фото: kremlin.ru

По словам губернатора, граждане вышли на митинги из-за недовольства и «накопленного внутреннего протеста», поведясь на «предложение манипулятора» и не имея никакой альтернативной политической программы.

«Конечно, нам нужно сделать выводы и скорректировать свои планы», — цитирует Травникова РИА «Новости».

Также Травников негативно отозвался об оппозиционном политике Алексее Навальном. Губернатор заявил, что испытывает к нему двоякие чувства — одновременно презрение и жалость. Он обвинил политика в том, что именно он спровоцировал несанкционированные массовые протесты по всей стране. При этом Травников уточнил, что Навальный не может играть серьезную политическую роль.

По словам новосибирского губернатора, других чувств у него «как у патриота» Навальный не вызывает, ведь он «попытался нападать на нашего президента, национального лидера», действуя от «покровителей из-за рубежа». Но, несмотря на нападки на российского президента, Навальный остается несоизмеримо меньшей политической фигурой по сравнению с главой государства.

«Ему до президента — как двигаться до Пекина задом ползком», — заявил Травников.

Несанкционированный митинг 23 января: лучшие кадры

Смотрите фотогалерею по теме

В субботу, 23 января, по всей России прошли акции протеста в поддержку Алексея Навального.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *