Военный обозреватель

Иран произвёл масштабный пуск крылатых и баллистчиеских ракет на фоне появления США у своих границ

Иранские военные отстрелялись крылатыми и баллистическими ракетами на фоне появления США у границ исламской республики.

В связи с появлением у иранских границ американского флота и средств боевой авиации, иранские военные решили провести масштабные учения с применением своего ракетного вооружения. Как оказалось, Иран решил продемонстрировать США свои возможности и произвёл масштабный пуск крылатых и баллистических ракет, что попало на видео и буквально поразило мир.

На видеокадрах можно увидеть масштабные пуски баллистических и крылатых ракет, причём, если зачастую в Сети можно увидеть фотографии, обработанные с применением средств компьютерной графики, то КСИР не стали опускаться до такого уровня и отработали нанесение настоящего удара.

По различным оценкам, на вооружении Ирана может находиться до 20 тыс. крылатых ракет и порядка 3 тыс. баллистических ракет, что естественно позволяет исламской республике уничтожать даже многократно превосходящее силы противника, не говоря о том, что ни одна из существующих в мире систем ПВО/ПРО не сможет отразить одновременный удар несколькими сотнями, и уж тем более тысячами ракет.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *