Аналитика

Параллельная реальность псковского снаряда

Штаб Навального в Пскове сообщил

⚡️Псковские военные попали бронебойным снарядом в ТЦ Fjord Plaza

Снаряд пробил крышу и застрял в перекрытиях. Место ЧП было оперативно оцеплено военной полицией. Данных о пострадавших нет.

— Штаб Навального в Пскове (@teamnavalny_psk) December 24, 2020
Сообщение начали тиражировать

Озабоченные украинцы пишут
Или вот ты родил ребенка. Растил его. Поил, кормил, ухаживал. А потом, перед Новым годом, пошел с ним в «Детский мир». Купить ему подарки. И тут крышу магазина игрушек проламывает бронебойный снаряд, который по случайности выпустил один дебил, который залез в многомиллионную БМД-4, и убивает твоего ребенка. …. В магазине игрушек. Снарядом. Упавшим с неба. В самом ниапрямейшем смысле этого слова.

Что на самом деле. Плаза работает в штатном режиме. Ни одного свидетеля данному происшествию нет!

ТАСС, 25 декабря. Информация о происшествии в ТРЦ "Фьорд Плаза" по линии дежурных служб в администрацию Пскова не поступала, сообщили ТАСС в администрации города в пятницу.
"Нам ничего не известно об инциденте в ТРЦ "Фьорд Плаза", ни по линии дежурных служб, ни по линии ЕДДС информация о происшествии не поступала", — сказал собеседник агентства.

В полиции Пскова инцидент никак не прокомментировали, не смогли оперативно прокомментировать его и в департаменте информации Министерства обороны РФ.

В пресс-службе МЧС России по Псковской области сообщили, что не выезжали на инцидент с упавшим на Fjord Plaza снарядом.

Лидер движения "Голос" в Псковской области Владимир Жилинский днем 25 декабря даже с квадрокоптера снял крышу Fjord Plaza, но разглядеть следы снаряда на ней не получилось.

Все СМИ региона, за исключением независимого издания "Псковская губерния", о случившемся промолчали.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *