Спорт

Хабиб Нурмагомедов показал президента своего промоушена

Фото: instagram.com/shamilzavurov

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов представил президента своего промоушена Eagle Fighting Championship (EFC), выложив его фотографию в своем Instagram в воскресенье, 6 декабря.

«Шамиль Завуров. Президент Eagle FC», — гласит подпись на фото.

В комментариях 32-летний боец добавил лишь два слова: «Если что».

Ранее 2 декабря подтвердилась покупка Хабибом лиги Gorilla Fighting Championship (GFC). Он переименовал ее в Eagle Fighting Championship (EFC). Первый турнир под новым брендом промоушен провел 4 декабря.

2 декабря обладатель пояса UFC в легком весе допустил, что задумается о возобновлении карьеры и проведении реванша с Конором Макгрегором за $100 млн.

4 декабря Нурмагомедов был номинирован на премию главной спортивной звезды года по версии ВВС (BBC World Sport Star 2020).

Россиянин в 2020 году провел один поединок. 24 октября на «Бойцовском острове» в Абу-Даби (ОАЭ) он выступил на турнире UFC 254 и досрочно победил Джастина Гэтжи. Сразу после поединка он заявил о завершении карьеры.

После этого он впервые в карьере возглавил рейтинг лучших бойцов UFC вне зависимости от весовой категории. Всего он провел в смешанных единоборствах 29 боев, не потерпев ни одного поражения.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *