ЧП в США: появилось фото стрелка, открывшего огонь по людям

ТВ сети появились фотографии открывшего стрельбу в торговом центре Уолмарт в американском Эль-Пасо. Известно, что ему 21 год. А по данным телеканала CNN — задержаны трое. Число пострадавших выросло до 22 человек. Есть погибшие, но их точное число уточняется.

Стрельба началась в субботу в торговом центре Walmart в городе Эль-Пасо. Место стрельбы по-прежнему оцеплено. Очевидцы слышали как минимум десять выстрелов. СМИ сообщают о разном количестве задержанных: кто-то об одном, кто-то – о трех.






Президент США Дональд Трамп в Твиттере написал о множестве погибших. 

В Генконсульстве России в Хьюстоне каналу сообщили, что никто из россиян за помощью к ним не обращался. Сейчас сотрудники дипмиссии связываются с департаментом полиции города Эль-Пасо, чтобы установить, могли ли в торговом центре находиться наши соотечественники.

В ночь на 1 июня 2019 года стрельба произошла в курортном городе Вирджиния-Бич. Были убиты 12 человек, как минимум десять пострадали.






8 ноября 2018 года в пригороде Лос-Анджелеса мужчина открыл стрельбу в баре, в результате погибли 13 человек.

В феврале 2018 года подросток расстрелял из винтовки подростков, находившихся в старшей школе во Флориде. Погибли 17 человек, десятки были ранены.

А 5 ноября 2017 года 26-летний Девин Келли открыл огонь в баптистской церкви в Техасе. Были убиты 26 человек, еще 27 пострадали.






Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.