Фронтмен Rammstein рассказал о «романе» со Светланой Лободой

Музыкант приоткрыл завесу тайны.Слухи о любовных отношениях между Светланой Лободой и Теллем Линдеманном появились еще в прошлом году. Тогда украинская певица родила вторую дочь, которую назвала Тильдой, и несколько раз появлялась на публике с вокалистом известной немецкой группы Rammstein, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Несмотря на сплетни и догадки СМИ, ни Светлана, ни Тилль никак не комментировали свой возможный роман. Накануне 56-летний музыкант приоткрыл завесу тайны, и признался, что на самом деле связывает его и Лободу.











Так, на просьбу рассказать о том, что происходит между Линдеманном и Лободой, артист признался, что не имеет права говорить о том, что касается не только его. «О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей. Я как джентльмен ни в коем случае не могу здесь ничего комментировать, поэтому от меня вы ничего не услышите», – передает слова Тилля ЖАРА Magazine.











Вероятно, поклонники Светланы Лободы и Тилля Линдеманна, не скоро узнают правду о взаимоотношениях звезд, а также, является ли немец отцом второго ребенка певицы.
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.