На Киевском водохранилище нашли тело рыбака

Поиски продолжат завтра.Спасатели нашли тело одного из рыбаков, которые провалились под лед на Киевском водохранилище. Это произошло в селе Страхолесье недалеко от Чернобыльской зоны, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Шансов найти живым другого пропавшего мужчины почти нет. Поиски продолжат уже в воскресенье, потому что в темное время суток это опасно.






В пятницу трое мужчин поехали на рыбалку на самодельном снегоходе. За восемь километров от берега они провалились под лед. Один из них спасся самостоятельно и добежал до других рыбаков, другие двое выбраться на поверхность так и не смогли.
















Местные жители говорят, что на том месте, где провалились люди, лед всегда тонкий. Однако эти рыбаки этого не знали, так как приехали из Киева. «Попали в промоину, провалились под лед, то есть лед был нестабильный. Один человек смог выбраться, добежать до рыбаков, которые по сути доставили сюда. Двое других утонули. Они друг другу помогали, но спасся, спасся один человек», — рассказал начальник управления реагирования на чрезвычайные ситуации ГУ ГСЧС Украины в Киевской области Анатолий Врублевский.
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.