Только сотрудничество: российский ответ на австрийские вопросы

Владимир Путин во вторник отправляется на переговоры в Австрию. Это будет первый зарубежный визит президента после переизбрания. В преддверии него российский лидер дал интервью австрийской телерадиокомпании. О чем спрашивали Владимира Путина журналисты?

Большая дата в отношениях России и Европы. Ровно 50 лет по этим трубам российский газ поступает в австрийский Баумгартен и далее — в еще 6 стран. Все эти годы — бесперебойное, надежное снабжение, несмотря ни на какие политические и экономические потрясения.











45 миллиардов кубометров в Европу ежегодно прокачивается через этот хаб, отмечает телеканал "Россия 24". Российский газ, по словам руководства станции, дешевле любых альтернативных источников в 4 раза. О сотрудничестве России и Австрии речь пойдет во время визита в Вену президента Путина.

Накануне вечером, в эфире главного телеканала Австрии, вышло интервью с российским президентом. Австрийский журналист явно решил построить разговор, озвучивая перед Путиным все слухи, какие он только слышал о России и Европе.











Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.