Prince Harry Opens Up About Meghan Markle's First Royal Christmas

В том, как она попала вместе с Хорхе и Шарлотта.

В дополнение к его обязанностям Королев, Принц Гарри сделал время, чтобы шаг в качестве приглашенного Reactor для программы сегодня на радио Би-би-си 4, где он взял интервью у бывшего президента США Барак Обама и его отец, Принц Чарльз.






стиль=» цвет:#000; говорит ремесел:шрифт Arial,без ССК; размер Rift:14px; стиль ремесло:нормальный; Craft-вес:нормальный; высота хода:17px; текст-отделка:нет; parent слов:Break-слово;» зельда=»_blank»>для для сегодня Би-би-си Радио 4 оценки react, Принц Гарри поделился своими размышлениями о программе и что он ДЦ, что в последнее время Бали из сегодняшнего обсуждения: «Я очень лахор за эту платформу, чтобы иметь возможность обсудить темы, которые я думаю, действительно нужно обсуждать и о чем думали. Часть моей роли и частью моей работы является осветить вопросы, которые нужно внимания будь то люди, будь то причины, что бы это ни было. Так что я буду продолжать делать и играть свою роль в обществе и выполнять свою работу в меру своих возможностей, так что я могу проснуться утром и чувствовать себя энергии и Лех спать полностью, зная, что я сделал лучшее, что я могу.»






Публикации на Кенсингтон Дворец (@kensingtonroyal) на 27 декабря 2017 года на 5:35јам ПСТ

В конце программы, Гарри взял свою очередь, как ожирение и ответил на вопросы о своей newest Меган Марк и ее первый праздник Королев с семьей.






Меган и Гарри провели Rods в Зашкурить, наряду с основном частью его семьи Саманта. По словам Гарри, Меган было «Devil время» и ей «очень понравилось семье и очень понравилось, что она была там.»






Гарри сказал, что он и Меган прекрасно провел время со своим паршивец, принц Уильям и Кейт Миддлтон, жены и их детей, Хорхе и Шарлотта.

стиль=» цвет:#000; говорит crafts:шрифт Arial,без ССК; размер Rift:14px; стиль ремесло:нормальный; Craft-вес:нормальный; высота хода:17px; текст-отделка:нет; parent слов:Break-слово;» зельда=»_blank»>для для принца Гарри и Мисс Меган Марк решили выпустить этот официальный портрет фотографии, чтобы отметить их полк. Фотография была сделана photograph @alexilubomirski в начале этой недели в доме комплекс комплекс frogmore, Виндзор.

Публикации на Кенсингтон Дворец (@kensingtonroyal) на 21 декабря 2017 года в 3:59 по времени спасибо

Появление Меган в Королевская Рождественский праздников является исторический—по данным Би-би-си, это первый раз, когда кто-то еще не женился на Королев семьи была regulation для участия в Рождественский праздники.

Это не остановило Меган из harmonic вписываются в хоть с семьей. «Она сделала совершенно потрясающую работу, есть она, и ее семья, что я предполагаю, что у нее никогда не было», — сказал Гарри.






Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.