The Dragons on 'Game of Thrones' Have a Hilarious, Sexy Secret

Вдохновением для их голоса поставляется с дьяволом месте.

На Игра Престо, Denis цель мать дракон. Но получается, что как минимум для одного из своих парни дракон, звуки это определенно не для семейного отдыха. Сайт gizmodo сообщает, что если вы немного хихикать каждый раз, когда Денис разговаривает с ее дракон, вы может отреагировать, как дракон звук.






Шоу звук-дизайнер, Paula Fairfield, рассказал радио WNYC показать Radiolab , что вдохновение позади дракон “голоса” вышли из Рио царства. Чаще всего они composites ВГ птиц, шею и рептилий. Но когда дело доходит до Дракона, звук, вдохновение приходит от, ну, более LB источника.

“У меня есть звуки, которые я мог выбрать, просто определенные черты личности, что я, возможно, выстрелил, чтобы поговорить вперед”, — сказала она. “Nasal Она, что дракон после HAL сухой, что ее по муж, так как Дракон ее LB. Он насвистывал на ней все время, он сидеть на ее грустно и говорит: ‘det Ох”.











Так Fairfield взял звук из двух Giants ура spare и приспособлены таким образом, чтобы форма “голос Дракона это.” Да, всякий раз, когда вы Слэш приз Дракон, это гиганты черепахи занимаются шесть. “Этот камень у мужчин на самом деле стал, с и прочее и регулярные работы, стали основой Дракон это мурлыканье с [Dangers].” Fairfield сказал, что она заметила, что несмотря на некоторые Чили, когда они услышали рычание, но не зная, почему это было смешно.






Даю голоса дракон jar список был способ вывести микрофон существа кладет на землю, и помочь зрителям осознать связь между ТС Denis и ее дракон. “Они очень могущественны, они могут быть очень страшно, они могут быть очень редко”, — сказала она. “Но что-то Уолш в «игре Престо» заключается в том, что предмет сцены также таять ваше сердце и принести вам ближе к этим человек, что должно быть горит твое лицо.”

Слушать сегмента и аудио вдохновения для Дракона и его братья и сестры—ниже. Хорошие вещи начинается около 20 минут.






От: площади нас

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.